Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших 🙋🏻♀️
Я люблю удобное белье для сна. У меня есть майки с шортиками, штанами. Но больше всего мне нравятся ночные сорочки. Я выбираю модели из натуральных тканей и свободного кроя, т.к хочу, чтобы телу во время сна было комфортно и его ничего не сковывало. Некоторое время назад открыла для себя интернет- магазин Kotmarkot. Он позиционируется как детский, но там также можно приобрести домашнюю одежду для мужчин и женщин. Сегодня расскажу о Ночной сорочке Liza Volkova Sweet Home...
✓ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Состав.
100% хлопок
✓ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Качество ткани.
Невероятная уютная сорочка, легкая и приятная к телу. Сорочка изготовлена из натурального 100% хлопка (Кулирка). Практически невесомый 100% хлопок высшего качества отвечает всем этим требованиям. Мягкая ткань без добавлений синтетических волокон, гипоаллергенна, подарит заботу о коже, сохранит тепло и позволит ей дышать. Отлично садится по фигуре. Свободный крой позволит чувствовать себя свободно. Очаровательная сорочка удобна в носке и в уходе. Она не полиняет и не потеряет форму. Мы заботимся о наших покупателях и об их комфорте. Подарите себе невероятный уют дома вместе с «Liza Volkova».
✓ ВНЕШНИЙ ВИД СОРОЧКИ
Модель, которую я выбрала относится к серии "Sweet Home". Она сшита из натурального хлопка. На сайте продавца можно найти разные модели и расцветки, мне понравилась белая с россыпью серых звёздочек. Видела, что из этой серии есть комплект топик и шортики. Но я предпочла сорочку.
✓ КАЧЕСТВО МАТЕРИАЛА | ОТДЕЛКА
Ткань приятная к телу, все швы и края изделия качественно отработаны и оверложены. Бретели тонкие, но в тело не вписываются.
Ночная сорочка LIZA VOLKOVA Sweet Home (215941276)
Лиф имеет V- образный вырез. Отделан тонким эластичным кружевом, что придает образу женственность, некую эротичность.
Ночная сорочка LIZA VOLKOVA Sweet Home (215941276)
К сорочке была прикреплена бирка с данными производителя. На лицевой стороне указан бренд "Liza Volkova", также указан сайт, где можно посмотреть ассортимент, и что- то для себя выбрать.
Ночная сорочка LIZA VOLKOVA Sweet Home (215941276)
На другой стороне бирки расположена информация о производителе, составе ткани. Также схематично указано, как правильно ухаживать за изделием, чтобы оно прослужило как можно дольше.
Ночная сорочка LIZA VOLKOVA Sweet Home (215941276)
На сорочке с внутренней сторный есть также мягкая бирка с указанием торговой марки и размера. Бирка мягкая, тело не царапает.
✓ ПРИМЕРКА | СРАВНЕНИЕ С МОДЕЛЬЮ С САЙТА
Я невысокого роста (158см.) Длина сорочки по спинке- 75 см. По длине она доходит до середины колена. Модель, которая демонстрирует Ночную сорочку LIZA VOLKOVA Sweet Home, судя по всему, высокая, и на ней сорочка выглядит короче.
Ночная сорочка LIZA VOLKOVA Sweet Home (215941276)
Я не гонюсь за тем, чтобы покупать короткие сорочки, меня устраивает та длина, которая есть. В целом сорочка отвечает моим ожиданием. Она точно такая же, как на картинке продавца. Я не разочарована своим выбором.
Сорочка отлично села, тело не сковывает и не перетягивает. Кружево красиво подчеркивает грудь.
Ночная сорочка LIZA VOLKOVA Sweet Home (215941276)
Сорочку выбирала опираясь на размерную таблицу продавца, представленную на сайте.
✓ УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ
Перед первой примеркой постирала сорочку руками в лёгком мыльном растворе. После стирки она не полиняла, ткань не села, нитки не вылезли. Ткань легко поддается разглаживанию утюгом, можно использовать отпариватель для одежды.
✓ ДОСТОИНСТВА
Российское производство;
Натуральная ткань;
Красивая отделка кружевом;
Делает образ более нежным и женственным;
Не сковывает движения;
Тело дышит;
Легко ухаживать за тенью;
Большой размерный ряд.
✓ ИТОГ
Я уже заказывала одежду у этого производителя. В свой первый заказ я приобрела классную детскую пижаму "Планеты". Качество ткани такое же, как у сорочки. За более чем трехмесячное использование, ткань не испортилась, ничего не порвалось и не истончилось. Рекомендую обратить внимание на данного производителя!