Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 14:12

Всякие гиковские штучки я лично просто обожаю уже много лет. Потому не смогла пройти мимо подвески на алиэкспрессе, изображающей логотип Бэтмена. В голове сразу заиграл старый добрый саундтрек, который "на-на-на-на-на, Бэтмен, Бэтмен", рука сама потянулась к кнопке "купить сейчас". Да и стоила эта подвеска сущие копейки.

где: aliexpress;

почем: 39,64 рубля.

Подвеска и ремешок были упакованы отдельно, по разным пакетикам. В одном маленькая подвесочка, в другом - черный ремешок средней длины. Подвесочка и правда оказалась очень маленькой. Ну, да, про размеры таких мелочей у продавца зачем читать. Тут косяк моей невнимательности. Было бы идеально, если бы подвесочка была чу-чуть побольше.

Ремешок с простеньким замочком, подвеска продевается на него через петельку. Заляпать пальцами ее очень просто, потому что она такая глянцевая что ли? Так что, накинули ремешок на шею и не лапаем 😎

Стоит очень дешево, смотрится очень круто. Я вообще ни разу не пожалела о том, что заказала такое лого Бэтса. Душенька гика довольна, пришло время мультсериал старый пересматривать!

Если вы являетесь поклонником или поклонницей комикс-культуры и Бэтса непосредственно, заказывайте смело!

И еще больше товаров с Aliexpress, которые я заказывала:

bingo graceрекомендует
03.12.2016