Опубликовано 28 Февраль, 2023 - 21:57

Данное приложение скачал через App Store. Решил купить цветы . Хорошая привлекательная цена . Приобрёл купон. Оказалось все лохотроном. Деньги списали , на телефон никто не ответил , на смс тоже . Оплату производил через систему быстрых платежей, который перевёл меня на Тинькоф в моб приложение, деньги списали без всякого кода подтверждения . Ни денег , ни цветов . Дозвониться нельзя как до партера кто занимается цветами , как и до тех поддержи Биглион . Будете осторожны !!!

Недостатки
  • Встречаются акции-обманки
  • Медленно отвечают или игнорируют вовсе
  • Недобросовестные поставщики услуг
  • Некомпетентный персонал горячей линии
  • Обман
  • Отвратительный сервис
  • Плевательское отношение
  • Плохое отношение к клиентам
Алекс- шуняне рекомендует
01.03.2023
Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, с нами сейчас связь возможна только в рамках чата в приложении/на сайте или по почте [ссылка]. В чате Ваше обращение передали в службу поддержки и Вам был направлен запрос на почту с уточняющими данными. В условиях акции, по которой Вы приобрели купон, указано: Перед покупкой купона необходимо уточнять наличие цветов и
коробок необходимого цвета у оператора по телефону или WhatsApp +7 (925) 042-04-02. Если Вам не удалось дозвониться до партнера, напишите ему в мессенджере и Вам ответят. Если ответа нет, ответьте на наш запрос в рамках заявки № 2023022710028731 и мы поможем Вам. Также в любой момент Вы можете самостоятельно или через службу поддержки оформить возврат купона.
2023022710028731 . +7 925 042-04-02 на данный телефон не ответили не на звонок , и не в whats app. Как осуществить возврат купона ?
02.03.2023
Возврат Вашего купона мы оформили. Информацию о возврате направили Вам на почту. Касательно партнера сейчас проводится внутренняя проверка. Если связаться с партнером нам также не удастся, сотрудничество будет приостановлено. Приносим извинения за партнера и доставленные неудобства.
Вы здесь пишете что оформили возврат купона и направили на почту. Вы это делаете для обозрение перед всеми людьми которые здесь читают коментарии . На самом деле никакого возврата нет и не будет . Клоуны .
02.03.2023
Мы никогда и никому не отказываем в возврате средств, если купон не был активирован и срок его действия не истек. Вам на почту (которая указана в личном кабинете, где приобретен купон) сегодня в 11:55 было направлено письмо с информацией о возврате. Возврат купона оформлен.
Проблема в том что на момент покупки купона не было указанно ни номера телефона , ни почты. Только имя и все. Куда вы направили данные о возврате не известно . Купон был куплен , денежный средства ушли мошенниками , партнёр с имения цветов не отвечает ни где. Его не существует похоже Совсем .
02.03.2023
Вы обращались в чат с проблемой и при обращении указали адрес, который здесь мы указать не можем (направили в лс). Этот же адрес был указан в лк, в котором куплен купон. Возврат купона оформлен и оповещение о возврате направлено на указанную почту. Ожидайте зачисления средств в указанные сроки.
В отношении партнера мы также провели проверку и сейчас телефон партнера доступен. В WhatsApp у партнера были неполадки, но сейчас работа восстановлена и партнер отвечает клиентам.
Странно . Кому они отвечают. С понедельника так и не прочитали смс и ничего не ответили . Заливайте больше , вешайте лапшу на уши . Так и же и про возврат дс.
Сейчас набрал по этому номеру , он не доступен, и на смс в мессенджер не отвечают . Так что хватит заливать . Лохотрон и все на этом .
03.03.2023
Если Вы продолжаете настаивать на своем, к сожалению, не сможем Вас переубедить. Как уже сообщали выше, возврат был выполнен в рамках заявки № 2023022710028731. В личные сообщения направили Вам адрес электронной почты, на который был предоставлен ответ о возврате. Также мы повторно связались с партнером и телефон работает, партнер отвечает на звонки. С работой мессенджера партнер разбирается и старается сделать все, чтобы устранить неполадки. Очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о нашей компании, но свои обязательства перед Вами мы выполнили. Возврат Ваших средств оформлен и проверка партнера проведена.