Опубликовано 11 Декабрь, 2023 - 12:57

Очень жаль, что не прочитала отзывов перед тем, как вызвать мастера из этой компании. Сейчас почитала - у многих были схожие ситуации - а счётчики вынуждали менять, и доп. прокладки-переходники- и т.д. впаривали, и даже текущий после переустановки счётчик не у меня одной.

Без документов, правда, не оставляли, то ли я первая, то ли другие не жаловались.

Пришел мастер (не в оговоренное время) делать поверку счетчиков на двух квартирах, в обеих мастер потребовал замену, а без замены он и поверку делать не будет (одному дому 6 лет, другому 13). Стоимость замены была в несколько раз выше, чем поверки, заодно продал уплотнители какие-то и переходники, никакого чека (фискальный документ), не выдал, плюс еще потом обнаружилась течь в соединении. На просьбу исправить содеянное (чтоб не текло) ответили отказом (вначале сказали, что вообще не меняли ничего, а потом - что это не гарантийный случай).

Для одной из квартир заказывала услугу (платно) регистрации документов в ЖЭКе. Для этого мастер забрал все документы. Ни счётчики не были зарегистрированы, ни документов я больше не видела, их так и не вернули.

ОЧЕНЬ НЕ рекомендую.

Недостатки
  • Итоговая цена не соответствует заявленной
  • Низкое качество выполненной работы
  • Обман
  • Опоздание мастера
irena_silinaне рекомендует
Официальный представитель ООО Доступный Сервис
17.09.2024
Здравствуйте!

Чтобы разобраться в ситуации, если проблема была, просим добавить к отзыву номер заявки или номер договора. Или любую другую информацию. Без этой информации мы не можем идентифицировать вас как клиента, так как выезжаем на сотни заявок в день.