Приветствую заглянувших!
Появился у меня этот пчелиный гель абсолютно случайно. Просто искала в аптеке что-то против прыщей и наткнулась на ЭТО.
Собственно забегая вперед скажу, впечатления от приема этот средства весьма отрицательные, и собственно толку от него 0,0%, но для чего-то же он выпущен? Я честное пионерское пыталась разобраться в этой головоломке. А что у меня вышло вы узнаете в конце отзыва. И поехали.
Дизайн и оформление крема мне не понравилось сразу, какие-то пугающие, ужасные фото прыщей, сравнений до и после, красовавшиеся на лицевой стороне коробки. Там же виднелась вся «горящая» информация, преображения и перевоплощения (спасибо фотошопу).
К сожалению или счастью, но коробочку из под этого крема я сразу же выбросила. (Ну нет фетиша складировать этот мусор))). Потому вам придется поверить мне на слово. ?
Место покупки: ближайшая районная аптека
Название: Крем-гель Налан ООО Пчелиный чистотел
Объем: очень мало ( 10г)
Цена: 2$
Способ применения:
Необходимо точечно нанести средство на воспаление, подождать, пока оно впитается . При необходимости повторить процедуру до 8 раз.
По виду крем-гель беловато-прозрачного цвета, и если накладывать его "шапочкой" как того требует инструкция, то и на коже он будет выглядеть так же.
Результаты, впечатления:
Как-то на лице во время простуды вылез фурункул, и мне в срочно порядке нужно было его устранить. Выглядело все ужасно, болело не меньше, салицилка с цинком практически бессильны, пришлось переходить на все подручные средства. Вовремя вспомнила, что под боком лежит недавно купленное средство, полученное от пчел-тружениц. Вот и настал его час, надо использовать.
Как применяла:
мазала проблемное место до 8 раз в день на протяжении недели в надежде, что фурункул станет меньше/ рассосется. И что бы вы думали? Все закончилось крахом.
Ожидания/реальность:
Как и следовало ожидать все оказалось лохотроном. Сплошная реклама и ничего более. Прыщи как были воспаленными, так и остались, краснота и отек также никуда не делись. Мне кажется абсолютно бессовестно так обманывать людей и вводить их в заблуждение. Действия и результата от пчелиного геля НИКАКОГО. ОН ПРОСТО НУЛЕВОЙ.
С тем же успехом я могла пользоваться солкосерилом или зинеритом, да тем же вишневским, которое бы вытянуло все лишнее, нежели этой бадягой.
Вывод:
Мне честно говоря невдомек о каком супер-пупер эффекте пишут люди. Мало того, что оно не выполняет никаких обещаний, так еще и стоит немало. Отдала его подруге, но и у той он большого восторга не вызвал, на деле себя никак не проявил, потому полетел этот крем в мусорку.Больше экспериментов с подобными средствами не ставлю. Здоровье дороже.
Не все то золото, что блестит. Ставлю 1 балл и не рекомендую.
_____________________
? ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ ?: