Книги о бизнесе. Множество авторов выпускают тома о том, как построить бизнес, как сделать его прибыльным, как привлечь постоянных клиентов и т.д. Но на самом деле, они лишь делают свой бизнес на вас!
Если вы не верите в бизнес книги, советую прочитать "Rework"
Начнем. В книги около 80 страниц. В каждом абзаце есть идея, в каждой строке есть суть и смысл. Как пишут сами авторы, они сократили книгу в 3 раза, дабы осталась только главное (без воды).
Кратко об авторах. Авторы владельцы прибыльного бизнеса (подробнее в книге). Они сломали все обычаи и нормы прибыльного бизнеса.
После прочтения книги, у меня сложилось впечатление, что я могу! В будущем при получении нужного образования и под руководством этой книги, я организую малый и доходный бизнес.
Если вы думаете, что, чем больше бизнес, тем больше прибыль, или чем больше сотрудников, тем больше производительность труда, то после прочтения всех аргументов в книги, а именно опыт авторов, их наблюдения, ссылки на ведущие компании мира, вы начнете переосмысливать бизнес в целом, его цель, его внутреннее состояние.
Цель книги - доказать, что бизнес - это нечто большее, чем деньги. Развеять все предрассудки, которые "впаривают" нам "успешные" бизнесмены в своих книгах.
Цель моего отзыва - донести мысль, что, благодаря 80 страницам вы можете изменить свою жизнь.
Надеюсь я Вам помог!