Опубликовано 4 Март, 2021 - 11:29

Кто не любит сладенькое)) А бисквитные пироженки любит мой сынишка. И в одном из фикс прайсов он ухватил и никак не хотел отпускать, пришлось купить. Хотя, я не любитель и практически никогда не покупаю еду в фиксе. Обычно хожу туда за декором или детскими игрушки.

Десерт АККОНД Молочный десерт Ломтишка

Описание:

Ломтишка» известной торговой марки «Акконд» – не просто конфеты, а настоящий молочно-бисквитный десерт. В нём гармонично сочетаются воздушные и мягкие ломтики бисквита и кремовая нежнейшая начинка с приятным молочным вкусом. Поверхность декорирована узором из шоколадной глазури.
Десерт «Ломтишка» не только сладкий и аппетитный, но ещё и имеет интересный внешний вид. Именно за это его так любят дети. И лакомство действительно словно создано для маленьких гурманов: такое мягкое, нежное, оригинальное, сладкое, молочное и с классным шоколадным послевкусием.
«Ломтишка» – идеальное оригинальное угощение для детского праздничного стола, сладкое дополнение подарка и вкусный десерт к чаю на завтрак или на полдник/

Вес: 140 г

Место происхождения: Россия

Срок и условия хранения: 240 дней при температуре от 15 до 21°С и относительной влажности воздуха не более 75%

Срок годности:

Производитель: Акконд

Стоимость: 50 рублей

Купить: Фикс Прайс

Ребенка привлекла очень яркая упаковка, которая действительно бросается в глаза.

Дизайн детский и весёленький) Милый слоник с футбольным мячом и бисквит. Конечно, сын просто не мог не взять эту упаковку)

На обратной стороне упаковки есть вот такое стихотворение:

Также есть информация о составе, пищевой ценности, изготовитель и срок годности.

Пищевая ценность:

И очень длинный состав)) В составах не разбираюсь, надеюсь, что не ужасный и ребенку есть этот десерт безопасно.

Cостав:

Сахар, продукты яичные, мука пшеничная общего назначения М55-23, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растиительное масло, антиокислитель – альфа-Токоферол), патока, какао-продукты (какао-порошок, тертое какао), эквивалент масла какао (растительные масла – пальмовое, ши), сухое обезжиренное молоко, какао-порошок подсластитель – слрбитовый сироп, влагоудерживающий агент – глицерин, эмульгаторы – эфиры пролиглицерина и моно- м лиглицериды жирных кислот, соевый лецитин, заменитель масла какао (рафинированный растительный жир, эмульгатор – сорбитан тристеарат), консервант – сорбат калия, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности – кислота лимонная, соль ароматизатор – ваниль, ванильный, антиокислитель аскорбиновая кислота.

При вскрытии упаковки имеется пластиковый контейнер, в котором уложены бисквиты.

В упаковке 7 бисквитных пироженок. Каждый в своей, индивидуальной упаковке. Это приятно, можно положить ребенку в рюкзак, например 2 или 3 штуки. И всю коробку брать не придется. Очень удобно!

Вскрывается очень легко, сын смог сам разорвать ее.

Когда открыли, ломтишка оказался намного меньше своей упаковки. Уж прям какой то маленький (( Хотелось бы немного больше размер этого бисквитика. А он такой слишком компактный)))

Дегустация:

Пирожное не сухое, бисквит влажный и нежный. Немного крошится. Сверху полит шокладными ниточками, вкусно.

Обратная сторона:

Посередине прослойка из молочного крема. Цвет белоснежный.

Прослойка не маленькая и хорошо ощущается при трапезе) Пирожное очень мягкое, его практически не нужно жевать.

Аромат исходящий от ломтишки очень аппетитный!

Пирожное не приторное и сладкое в меру.

Отлично пропитано)

Оно действительно вкусное и очень похоже на Киндер делис, которое мой сын обожает. Ломтишка ни чуть не хуже по вкусу. Приятное и сочное!

Мне понравился Ломтишка. Стоит совсем не дорого. Прекрасный и вкусный десерт, который понравится и детям и взрослым!

Попробуйте)

Спасибо за внимание

С вами была, Myata37

Достоинства
  • Вкусно
  • Вкусно, можно взять в дорогу
  • Доступный
  • Красивое оформление
  • Нежный бисквитик
  • Нежный молочный крем
  • Отличный перекус для ребенка
  • Привлекательная упаковочка со слоником
Myata37рекомендует
04.03.2021
я не особый любитель бисквитов, но начинка тут очень нравится. если акконд будет выпускать её отдельно, я точно буду брать 😁
04.03.2021
И мне начинка нравится))))