Найти
Новые
Жемчужина7
06.12.2023
+1 фото
Если в шкафу закончились все сладости и фрукты, только эта ситуация оправдывает поедание Тими.
Давным-давно я, иногда, покупала такие продукты в виде рулетов с кремом.
Nats1381
07.03.2022
+2 фото
Безвкусное пирожное с непонятным составом!
Добрый день! В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о таком десерте, как пирожное бисквитное "Тими" сливочное.
17.08.2022
Средненькое 🫤
«Пирожное бисквитное «Timi» сливочное. Konti » Лента 15,89 руб. (по карте) Обычная цена: 23,89 руб.
MillyFoks
11.07.2021
+5 фото
Вкусное воздушное бисквитное печенье. Отличный вариант к чаю, если бы не было настолько сладким
В моей семье все любят порадовать себя чем-нибудь сладким, поэтому мы…
little rain
22.11.2023
+2 фото
Хотите в считанные секунды поднять сахар и настроение?
Доброго времени суток всем!! Прогулялась по фиксу, скупалась для пикника, увидела привлекательную цену!
Меригрин
29.01.2019
+1 фото
Пирожное Timi. Если вы сладкоежка, то тогда оно точно для вас, но для детей не рекомендую эту сладость.
Всем доброго времени суток! Пирожное Тими удалось попробовать…
Mazanjen
14.08.2019
+7 фото
Альтернатива пирожному Барни, только цена в разы меньше
Всем привет)) Сегодня я хочу рассказать об одном из любимых лакомств своих детей. ??????????????????
Julana
10.04.2024
Две половинки и начинка
Привет всем, читатели! Когда-то очень давно ела конфеты Тими, кстати этого же бренда.
Ryzolda
16.09.2022
Бисквитное пирожное для вкусного перекуса.
Приветствую! Хочу поделиться отзывом на очередную вкусняшку из магазина "Fix Price".
АленаБ88
12.02.2023
Удобно на перекус
Часто покупаю на перекус себе и детям различные десерты и батончики. Иногда покупаем бисквитные пирожные Тими.
elkiopqwerty
23.11.2023
Вкусно
Пирожное вкусное, очень приятное ощущение во рту. Бисквит приятный, даёт некий привкус, который ещё более приятный, нежели начинка пирожного. Словами описать трудно.
katastroffadasha666
12.03.2022
09:09
+6 фото
Технологическое вспомогательное СРЕДСТВО к чаю заказывали? ☕
Всем доброго Сегодня рассказываю о Бисквитном пироженом "Конти Timi" с малиной и сливками ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Бренд-…
Grunez
14.08.2017
15:06
138
+8 фото
Какие же жутики может подарить пирожное Timi? Мишка Тими забавный такой, скушать захочет тебя любой! Только ты напугаешь взрослых, а детям вкусно все равно.
Пирожное бисквитное Конти Konti Тими Timi с клубникой и бананом
13.05.2024
07:52
+8 фото
примитивная новинка с провальным исполнением 😉
Пирожное бисквитное «Timi» с клубникой и бананом Konti. Fix Price 99 руб. В последнее время Konti активно расширяют линейку пирожных Timi.
Пионы
20.03.2021
19:49
+6 фото
Чтобы аппетит был приятным, не читайте состав
Добрый день! С чем попить чай? Конечно с чем-то сладким. С пирожным например.
Зоя Фогель
08.11.2024
04:16
+11 фото
Пышные бисквитные тортики с прослойка из нежнейшего сливочного крема! В них бесподобно все, кроме того, что они пачкают руки и липнут к обёртке😙
Добрый день! Когда я иду за покупками,…
Пирожное бисквитное Конти «Timi» с вишней
08.03.2024
00:48
Опять 25.. неудивительная новинка со ожидаемым недостатком 🥱🤦🏼♀️
Пирожное бисквитное «Timi» с вишней Konti. Fix Price 99 руб.
Natalozka
26.10.2021
20:26
Внушительный список состава продукта меня немного пугает честно говоря.
Привет. Данный продукт покупаю в фикс прайсе. Не первый раз, детям нравится.
Макс Никифоров
08.11.2024
10:10
Нежное пирожное с кремом
Недавно попробовал бисквитное пирожное Конти Timi, и остался доволен! Первое, что бросается в глаза — это яркая упаковка, которая сразу привлекает внимание.
Пирожное бисквитное Конти «Timi» с вишней
Наталия31
19.03.2025
09:41
+13 фото
Вкус вишни слабый, но ощущается (хотелось бы поярче). Сам бисквит мягкий и пышный.
Пирожное бисквитное Конти «Timi» с вишней было куплено в Фикс прайс за 116 руб.
Детский конструктор OZUGA
Gizmulia
18.03.2023
18:14
Детский конструктор OZUGA - в целом отличный конструктор, но есть нюансы.
Я стараюсь покупать детям разноплановые и интересные игрушки, чтобы им и играть было интересно, и…
Фруктовые пастилки KDV "smart formula" Яблоко-клубника
Olica14
22.10.2022
19:24
Фруктовое лакомство.
Здравствуйте. Приобрела ещё одну вкусняшку от "SMART FORMULA" SAY SUGAR фруктовые пастилки яблоко-клубника . А почему бы и не попробовать!?.
Изделие хлебобулочное Томский Кондитер сдобное «Маффин шоколадный» с начинкой со вкусом пломбира Маффиози
24.08.2023
16:02
+10 фото
Незаконно вкусный! 🙀😋
Изделие хлебобулочное сдобное «Маффин шоколадный» с начинкой со вкусом пломбира Маффиози. Магнит 16,99 руб. (по акции) Обычная цена: 19,99 руб.
Десерт АККОНД Молочный десерт Ломтишка
gna_82
23.10.2024
11:05
+5 фото
Ломтишка: Нежный молочный десерт от Акконд!
Первый раз я попробовала Десерт «Ломтишка», изготовителя Акконд , купив в нашем местном деревенском магазинчике.
Пирожное 7DAYS Cake Bar с кремом "какао"
Sv4483
06.12.2019
08:38
+2 фото
Вредный продукт. Опасный для водителей.
Всем доброго здоровья! Я немного отстаю от дегустации новинок. Ну как отстаю?
Винни Пух и Слонотоп: Хэллойин
North_M
23.01.2024
18:03
Сказочная ночь страшилок!
В Стоакровом лесу вовсю идёт подготовка к празднованию Хэллоуина. Причём, этот праздник особый - ведь новый знакомый Слонотоп встречает его впервые в жизни.
Маффины Мафф и ози Ванильные вареная сгущенка
Ксения Болошко22
05.11.2022
03:46
Мне не очень понравились.
Ванильные маффины. Здравствуйте дорогие друзья. Покупала данные маффины для гостей и как итог их не доели и остались они лежать.
Пирожное Confestory Конфик бисквитное с какао и сливочным вкусом
Brilliant Look ☆
21.04.2023
07:43
Покупка из Fix Price 🍩Бисквитное пирожное Confestory
Привет, дорогой читатель!!! Я люблю когда в доме есть какие нибудь сладости, ведь могут нежданно гости придти на чай и нужно…
Молочный шоколад Коммунарка Dolce mia, с начинкой кофе с молоком
smaikina
21.09.2023
22:22
+11 фото
интересный вкус, но для меня приторные
Купила недавно вот такую интересную шоколадку - Молочный шоколад Коммунарка Dolce mia, с начинкой кофе с молоком.
Детский новогодний подарок Конти Набор кондитерских изделий Konti Timi Подарок
olechka_90
01.01.2023
16:59
+9 фото
Полное разочарование от фабрики! Мало того, что наполнение на ту стоимость скудное, так еще вместо конфет, гора просрочки!
Всем привет! Вот и пришло время зимних…