Опубликовано 7 Март, 2022 - 15:50

один раз

Добрый день!

В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о таком десерте, как пирожное бисквитное "Тими" сливочное.

Общая информация

Наименование : Пирожное бисквитное "Тими" сливочное.

Изготовитель: АО "Коти-Рус"

Где купить : продуктовые магазины

Пирожные находятся вот в такой красочной упаковке:

На обратной стороне размещена вся необходимая информация: состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, дата изготовления и срок годности, а также контактные данные изготовителя :

Вес такой упаковки составляет 300 грамм, внутри находятся 10 порционных бисквитов, каждый из которых дополнительно помещен в индивидуальную обертку:

Состав десерта внушительный, компонентов очень много, не обошлось и без добавок, таких как эмульгаторы, консерванты и Е-шки.

Более подробно с ним можно ознакомиться на упаковке.

Сам десерт представляет собой два бисквита прямоугольный формы, между которыми имеется кремовая, сливочная начинка.

Бисквит я бы не назвала мягким и воздушным, хотя если смотреть на дату изготовления, то на момент покупки прошло всего 2 месяца.

Начинка мне тоже не понравилась, мне она показалась "химозной" и безвкусной, даже полежав в холодильнике, она не стала вкуснее.

В целом, мне десерт не зашёл, съела ровно половинку и больше нет никакого желания его есть.

На мой взгляд, в нем не совсем удачная рецептура бисквита, да и само вкусовое сочетание мне не понравилось.

Детям тоже я не советую его приобретать в качестве угощения.

Подводя итог, пирожное бисквитное "Тима" сливочное я не рекомендую к покупке.

Мне оно абсолютно не понравилось: непонятный химозный привкус перебивает все желание его есть,хотя на внешний вид оно выглядит вполне аппетитным!

Что касается меня, то я разумеется, его покупать больше не буду

Благодарю за внимание!

Недостатки
  • Не вкусное
  • Ужасный состав
Nats1381не рекомендует
07.03.2022
мне вообще от конти не заходят сладости - невкусно...