Найти
Подробности
Narzisse
13.12.2024
+9 фото
Однотонный лонгслив как основа базового гардероба. Приятная ткань, усиленная горловина и выбор цветов. Взяла в новом цвете от бренда Basic look
Всем привет! Я люблю однотонные вещи, которые…
Лонгслив Soclothes облегающий с длинным рукавом арт. 214438833
Tatyana_blog_ir
30.01.2025
11:48
+17 фото
Хотела образ, как с картинки на Wildberries, но этот стильный лонгслив совсем не для меня
Всем привет! В моем профиле давно не было отзывов на одежду, поэтому…
Кроссовки зимние Beau Today Арт: 167367681
Анна_Elis
02.10.2023
12:11
+7 фото
Удачная покупка обуви. Кроссовки зимние, натуральная кожа. Очень удобные и красивые!
Всем привет! Мой любимый бренд обуви с вайлдберриз Beau Today , обувь ношу уже не…
Лонгслив AliExpress Sheer T-shirts Women Loose Korean Fashion Summer Sun-proof Leisure Clean Fit All-match Long Sleeve Breathable Lazy Ulzzang 4XL
Twinkle_22
13.02.2025
18:15
+4 фото
Ну это база! Тот самый прозрачный лонгслив, в котором ходили все модницы в прошлом году
Давно хотела себе нечто подобное, чтоб надевать поверх топов или маек.
Ботинки Женские Aliexpress Taoffen Women New Fashion Plus Size 29-46 Warm Ankle Boots Thick Sole Pu Leather Casual Winter Shoes Woman Short Summer Footwear
svetlana_west
20.12.2020
11:34
+3 фото
все ещё боитесь заказывать обувь с али? зря. фабричные зимние ботинки которые стали любимчиками в моих образах и повседневной жизни.
Привет! На али я люблю заказывать всякое разное.
Костюм Smoro Артикул 177158801
Анна_Elis
22.01.2024
21:13
Красивый костюм на флисе с вайлдберриз + Видео на мне
Всем привет! Хочу поделиться с вами отличной находной с вайлдберриз, это костюм с начесом.
"Макдан" трасса М-5, Россия, Челябинская область
Niksta
14.02.2025
10:04
+2 фото
Почем у нас в городе нет такого кафе!!!
Никогда не писала о кафе на трассе, вообще старалась никогда не кушать в кафе на трассе, но про это место просто не могу смолчать!
Лонгслив ТВОЕ Арт. 85726_26GR
galek-z1
25.02.2023
16:08
+7 фото
Кофточка со странностями
Эту кофточку я купила от безысходности. Зашла в магазин Твое и не нашла ни одной интересной футболки. Люблю футболки с принтами и обычно их там много, но не в тот раз.
Лонгслив COOL CLUB by SMYK Артикул #1030329140 р. 164
Rachell
15.02.2025
17:23
+23 фото
Базовый лонг под жилет и не только (из детского раздела)
Всем привет! Сегодня покажу одну интересную находку из детского раздела от бренда Cool Club.
Кроссовки Monkey Shoes Кроссовки женские, кеды
Bolshakova23_11
05.05.2023
21:14
+3 фото
Отличные кеды/кроссовки на весну 👌
Всем добрый вечер! Как я говорила ранее, накупила себе на весну всякой всячины. Кроссовки в том числе. Заказывала на Wildberries.
Рубашка Alavelarium
beshmetova_ma
14.07.2023
21:20
Мягкая и приятная рубашка от Alavelarium
Который месяц с удовольствием ношу рубашку от женского бренда Алавелариум! Рубашка легкая и ооочень приятная к телу.
Ботинки Beau Today Замшевые Suede women's boots Baautoida made of suede on a platform with a round toe, colors in assortment
Anastasia_92
15.02.2024
01:08
+6 фото
Стильные, красивые и тёплые ботинки от BeauToday.
Всем привет! В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о замшевых ботинках от торговой марки " BeauToday ", которые я заказывала…
Майка Tezenis Из хлопка с необработанными краями Арт. 1MC732
itismadeirinchic
26.01.2025
11:13
+5 фото
Бесшовная находка: телесная майка Tezenis
Всем привет! Хочу поделится своими впечатлениями. После покупки и носки женской майки. Которую купила в Tezenis.
Джемпер MARC&ANDRE Braided Elegance на молнии с капюшоном
TaisDream
10.02.2025
11:37
Милый джемпер от Marc&Andre
Хочу немного похвастаться своей последней покупкой. Это джемпер с капюшоном от Marc&Andre из настоящего кашемира. Мягкий и теплый, отлично сидит по фигуре.
Пряники Сладкая слобода Домашние бананово-шоколадные
galek-z1
18.01.2024
08:50
+1 фото
Красивые и невкусные
Очень люблю всякие сладости, выпечку и т.п. Не мыслю чай или кофе без них! Благо сейчас в магазинах выбор огромный и все время появляются новинки.
Рубашка Lufir Хлопковая оверсайз в клетку. Артикул 195752516
Alb101
17.06.2024
21:28
+9 фото
Тончайшая рубашка из хлопка для весны и лета в симпатичную розовую клеточку💘
Всем привет Я недавно рассказывала о весенней клетчатой рубашке с модными воланами, в этом же…
Платье O'stin Трикотажное Артикул MP002XW17I1F
KotePushin
04.12.2024
13:21
+11 фото
Платье O'stin Трикотажное - отличная базовая актуальная модель.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен платью трикотажному…
Лонгслив Goldustim хлопок однотонный с длинным рукавом
Злой критик
30.01.2025
01:37
+4 фото
Недорогой базовый лонгслив. Большой выбор цветов. Скроет недостатки в области живота.
Базовый лонгслив очень нужная в гардеробе женщины вещь.
Лонгслив Ylook в рубчик арт. 266049453
Елена Пон.
24.03.2025
13:35
+6 фото
Невероятно нежный цвет
Собственно именно цвет и стал решающим при выборе лонгслива, очень понравилась это нежнятинка, в наличие всего три цвета: беж, черный и белый.
Соус Astoria Кисло-сладкий
anna_grigoreva
08.11.2021
19:33
Впечатление любителя кисло-сладких соусов
С кисло-сладким соусом как таковым я познакомилась в МакДоналдсе.С чего-то я думала, что в обычном магазине его не купить (возможно потому что…
Пряники Сладкая слобода Домашние бананово-шоколадные
RenataRussu
10.06.2023
14:00
Ощущается бананово-шоколадная начинка.
Давно не покупала пряники, решила попробовать эту новинку. Совсем мне не понравились.