Я недавно рассказывала о весенней клетчатой рубашке с модными воланами, в этом же отзыве я хочу рассказать о простом, но очень удобном летнем варианте, выполненном из чистого хлопка.
Основная информация
Цвет: розовый
Место покупки: Вайлдберриз
Артикул 195752516
Внешний вид
Рубашка была доставлена в аккуратном прозрачном пакете. На ней не было никаких дефектов, пятен, все отлично.
Рубашка Lufir Хлопковая оверсайз в клетку. Артикул 195752516
Эта рубашка выполнена в розовом цвете из чистого тонкого хлопка.
Мои впечатления
Я специально искала очень лёгкую тонкую рубашку, чтобы носить ее в качестве защиты от палящего солнца и комаров.
Рубашка Lufir Хлопковая оверсайз в клетку. Артикул 195752516
Руки и плечи у меня довольно легко обгорают даже в городе днём, а не только где-то на море, а наносить крем с спф и обновлять его каждые два часа довольно проблематично, поэтому я предпочитаю в жару защищаться от солнца тонкой хлопковой одеждой.
Рубашка Lufir Хлопковая оверсайз в клетку. Артикул 195752516
Данная рубашка сразу понравилась мне своей расцветкой, тем, что она полностью сделала из хлопка без примесей, лёгкая и тонкая.
Рубашка Lufir Хлопковая оверсайз в клетку. Артикул 195752516
Ее можно надеть в жару, но может также носить весной, можно сочетать с пиджаком, кардиганом, курткой, свитером. Она хорошо смотрится и с юбкой, и с шортами, и с джинсами, и с брюками, ее даже можно надеть поверх платья или сарафана, в общем вариантов множество, это практически универсальная, базовая вещь, но при этом не скучная, а жизнерадостная, поднимающая настроение.
Рубашка Lufir Хлопковая оверсайз в клетку. Артикул 195752516
Лично я ношу ее с удовольствием и очень довольна)
Достоинства
Сделана из хлопка
Удобная
Приятная к телу
Симпатичная
Можно сочетать с разными вещами
Можно носить разными способами
Приятный цвет
Есть разные размеры
Доступно
Качественная
Легкая
Недостатки
Для меня их нет
Итог
Рекомендую присмотреться к данному модели, если ищите что-то подобное)