В этом отзыве я хотела бы рассказать о платье, которое я приобрела из-за того, что мне понравился его цвет. Я люблю бирюзовый, мятный, ментоловый и близкие оттенки, особенно весной и летом, когда виде вещь такого цвета, мне сложно пройти мимо, вот поэтому я и не прошла мимо данного платья)
Основная информация
Состав: эластан 5%, вискоза 45%, полиэстер 50%
Цвет: бирюзовый
Место покупки: Вайлдберриз
Внешний вид
Платье было доставлено в самом обычном прозрачном пакете. Оно было мятое, но без дефектов.
Это вечернее мини-платье свободного кроя и завышенной линией талии красивого бирюзового цвета с длинным рукавом и треугольным вырезом.
Платье Fertumer Вечернее мини Артикул 144783274
На данных фото цвет искажен, он выглядит тусклым и почти серым, на самом деле он не такой. Ниже будут фото, которые нормально передают цвет.
Мои впечатления
В данном платье меня привлек цвет, это один из моих любимых цветов, плюс само платье на модели смотрится хорошо, ещё и цена очень даже гуманная, поэтому мне захотелось его применить и, если подойдет, купить.
Платье сшито аккуратно, во всяком случае мне попался хороший экземпляр.
Платье Fertumer Вечернее мини Артикул 144783274
Это модель с завышенной талией, поэтому хорошо подойдёт тем, кто не может похвастаться хорошей талией, беременным, а также просто всем тем, кто любит такие модели. У меня например, бывают проблемы со вздутием, когда приталенные модели совершенно ни к чему, так что я предпочитаю, чтобы а моем гардеробе были такого типа просторные вещи например для таких вот случаев. Кроме того, мне нравится завышенная талия, такие платья, на мой взгляд, выглядят прям как кукольные)
Можно добавить к платью воротничок, воротники как раз сейчас в тренде.
Платье Fertumer Вечернее мини Артикул 144783274
При желании талию можно подчеркнуть при помощи пояса, корсета и тп.
Платье Fertumer Вечернее мини Артикул 144783274
У меня есть интересный сине-белый корсет, с которым оно возможно будет хорошо смотреться, но я ещё такой образ не пробовала.
А теперь о минусах. Данное платье заявлено у продавца как фисташковое, но на деле же цвет соответствует фото, и цвет этот явно не фисташковый, в бирюзовый).
На этом коллаже совместила фото платья с разными оттенками фисташкового цвета. Сходства вообще не вижу.
Платье Fertumer Вечернее мини Артикул 144783274
А вот здесь уже с бирюзовым.
Платье Fertumer Вечернее мини Артикул 144783274
Впрочем, мне нравится и тот, и другой цвет, но платье все же бирюзовое ( фисташковое тоже имеется 😁, другого производителя). Это правда не минус платья, а промах продавца, потому в недостатки это выносить не буду, а вот в основной информации о платье указала цвет как бирюзовый.
Ещё одно несоответствие, с которым я столкнулась-это размер. Я заказала самый маленький, то есть 40, радуясь, что он есть и надеясь, что он хорошо сядет, так как 40 обычно мне подходит лучше, чем 42, который может оказаться большеват. Но в данном случае 40 больше похож на 42, платье длинновато, что впрочем поправимо, но и в целом смотрелось бы на мне лучше, если бы шло размер в размер, а так оно на мне широковато, где были мои глаза, когда я его примеряла, видимо смотрела только на цвет.
Из минусов отмечу, что это синтетика, понравится не каждой, но зато совсем недорого и меньше мнется, а также то, что нет молнии, надевать платье без молнии неудобно. В целом, это неплохой вариант, но по правде говоря, если бы не цвет, я бы скорее всего не обратила на него внимание)
Достоинства
Красивый цвет
Много размеров
Доступная цена
Симпатичное
Подойдёт для разных случаев
Подойдёт беременным
Скрывает недостатки фигуры
Можно сочетать с разными аксессуарами
Недостатки
Неудобно надевать без молнии
Немного большемерит
Синтетика
Итог
Я вполне могу порекомендовать данное платье, оно довольно симпатичное и удобное, однако следует иметь ввиду, что оно несколько большемерит.