Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 11:35
Лопать карамель ложками и не толстеть - это ли не счастье?! Отзыв для худеющих :) + РЕЦЕПТ БЛИННОГО МИНИ-ТОРТИКА!
Достоинства
- Ноль калорий
Недостатки
- Слишком насыщенный вкус
- Химозный вкус
Авдееварекомендует
Божечки, вот это вкуснота!!! 😂
Спасибо за рецептики и сиропчик!
Да, согласна, 10 кг - это много.Надо трудиться.
Я каждые 5 лет прибавляю + 4 или 5 кг.
До 25 лет я весила 45 кг, в 30 лет 48-49, а в 36 (сейчас) 53 кг.
Я отношусь к этому нормально и не сижу на диетах.
Как-то ехала в транспорте, там тетка сидела под 140 кг!
Я так посмотрела презрительно на нее и думаю: это ей надо худеть, а не мне!
Я была по сравнению с ней просто щепкой...)
Я просто купила себе новой одежды под размер 42-44 (так как раньше носила 40-ой) и нормуль)
Спасибо за рецептики и сиропчик!
Да, согласна, 10 кг - это много.
Я каждые 5 лет прибавляю + 4 или 5 кг.
До 25 лет я весила 45 кг, в 30 лет 48-49, а в 36 (сейчас) 53 кг.
Я отношусь к этому нормально и не сижу на диетах.
Как-то ехала в транспорте, там тетка сидела под 140 кг!
Я так посмотрела презрительно на нее и думаю: это ей надо худеть, а не мне!
Я была по сравнению с ней просто щепкой...)
Отзыв прям для вечно худеющей жирухи, в виде меня)) сиропчик очень захотелось попробовать, тем более в виде Вашего тортика))
Victoria Green, 5 уже скинуто, осталось парочку буквально. Но если похудею еще сильнее, то только к лучшему. В этом году решила никаких экстремальных диет, к примеру, кефирная, гречневая или 6 лепестков, которые я в прошлом году практиковала - нет, нет и еще раз нет. А сегодня я бегу за посылочкой фитпарад, кстати. В Украине открыли их ИМ, и я уже успела конкретно затариться 🎉 так что худеть можно вкусно и сытно!
anastesia91_IRec, да Бог с вами, видела я ваши фото, жирухи не наблюдала!
anastesia91_IRec, да Бог с вами, видела я ваши фото, жирухи не наблюдала!
Сиропы не люблю, а вот блинный тортик заинтересовал, вот только готовить - как всегда, не охота 😩
Эти панкейки улетают даже просто со сметаной 10% , и реально вкусно-вкусные и сытные! Спасибо за рецепт ещё раз ❤️
А сиропов я избегаю, слишком состав длинный, выберу скорее ложку мёда 😉
А сиропов я избегаю, слишком состав длинный, выберу скорее ложку мёда 😉
ZeyNana, Настя, у тебя такая хорошая фигура, что тебе таким даже не нужно заморачиваться))
Victoria Green, спасибо! 😊 🎉
ArLety, воооот, ты меня понимаешь как никто другой))) А представляешь скока всего я еще напридумываю с фитпарадом, мне там 0% ширатаке едет 😎
Victoria Green, спасибо! 😊 🎉
Выглядит аппетитно! у меня программа похожая, только кило поменьше. Но и в купальник втискиваться надо не к маю, а сентябрю... а это расхолаживает 😁 вроде как: "ой, еще доооолго, еще успеееею....."
Ир, а почему творог прям совсем жесткий? Я вот придерживаюсь мнения, да и многие фитнес-тренеры, нутриционисты и т.п. говорят, что вреда от обезжиренного творога больше, чем пользы...
Пока писала, пролила на себя кофе с молоком))))) Знак, что все-таки пора завязывать с вредностями 😁
Rideamus, если бы у меня был осенью отпуск, то я бы может не так рьяно рвалась в бой с весом)) Очень редко беру 5% творог, мне кажется, я и так дофига жиров ем. Я просто по себе уже знаю, что мне нужно урезать сильно жиры и средне углеводы, а то толку не будет. Я знаю на счет того, что обезжиренный творог пользы не приносит, ты права, но мне психологически щас тяжело покупать больший процент, мой мозг может подумать, что это не диета и даст слабинку 😘 Понимаешь, мне либо всё, либо ничего. Либо строгая диета, либо полный расслабон))
Рецепт тортика понравился.
А я вот нут на ужин ем. Порция - внутренний кружок блюдца, а ощущение, что тарелку полноценной елы умяла!
Авдеева , понятно)
Mrs.LLL, ого, какая волшебная еда!)) я нут не пробовала никогда, а сейчас прям даже интересно стало.
Mrs.LLL, тоже люблю нут, но не ем сложные углеводы вечером. Лена, итересно было бы почитать как ты его готовишь)) Я просто отвариваю с чесноком и карри - объедение!
Сироп мне точно не придётся по вкусу, а вот тооооооортик с последних фото просто вау! ❤️
постоянно употреблять подобные продукты не стоит, но иногда - очень даже можно. Все выглядит очень вкусно 😊
Какой аппетитный тортик, беру на заметку! А то я по утрам всё овсяноблины ем...
Весенний марафон "Сбросить нажратое за полгода" продолжается- это точно Вы сказали! 😁
ArLety, я хочу взять эритрит, о котором КОКОСовая постоянно пишет. А вот стевия мне кажется какой-то металлической 🍻 А ты ее уже пробовала?!
Kassandra-abiss, овсяноблины это тема 😎 Я делаю с белками и творогом, и тоже жарю на сухой сковороде))
Спасибо всем-всем заглянувшим ко мне на диетический огонек))
Спасибо всем-всем заглянувшим ко мне на диетический огонек))
Ну спасибо 😩 Такую вкуснятину увидела, а я с сегодняшнего дня на белковой диете 😁
Рецепт однозначно беру на заметку, но готовить уже буду через неделю 😂
Мне вот обычно на состав таких продуктов как-то плевать 😊 лишь бы сладкое было 😇
сама грешу тем, что покупаю сахарозаменители 😊
Рецепт однозначно беру на заметку, но готовить уже буду через неделю 😂
сама грешу тем, что покупаю сахарозаменители 😊
Caps Lock, ох, удачи тебе в этом нелегком деле)) На свадьбе всех сразишь наповал, главное невесту не затмить))
momJulia, спасибо) действительно вкусная шняга получилась))
momJulia, спасибо) действительно вкусная шняга получилась))
Какой же аппетитный тортик, эх, жаль я сейчас молочные продукты не ем.
та же фигня, еще давно сшила купальник к морю на заказ, он сейчас предательски врезается в бока.
А отпуск ведь не за горами, а если быть точнее, то к маю мне нужно предстать во всей красе, втиснуться в купальник и летнюю одежду
Такой сироп приятно сочетать с различными продуктами, особенно вкусно получится с выпечкой.
Авдеева, невесту не затмить!) все невесты самые красивые!)))
главное, на свадьбе не накинуться на еду 😁
эх, ладно) пойду рыбу на пару делать)))
главное, на свадьбе не накинуться на еду 😁
эх, ладно) пойду рыбу на пару делать)))
Стевию в порошке или таблетках не пробовала, а травка (в чайных пакетиках) напоминает солодку.. Вполне терпимо 😊
Пока я на порошок созрею еще :))
Пока я на порошок созрею еще :))
Спасибо всем-всем за внимание к отзыву)
КОКОСовая, я по Вашим отзывам накупила фитпарада)) литровый сироп, абрикосовый джем, ширатаки, ну и т.д. Так что Вы мой идейный вдохновитель ❤️ Спасибо Вам)
Я бы попробовала точно!
Мне нравится,что тут в качестве подсластителя сукралоза,она в отличие от стевии привкуса не должна давать по сути 😊
Рецепт отличный,люблю подобные вещи готовить 😊
Ps/ увидела комментарии про эритрит и свой ник 😁
Эритрит я люблю,для меня один из лучших сахзамов,он без привкуса горького вообще...но у эритрита есть две особенности:он не такой сладкий как другие заменители сахара и его надо намного больше добавлять при готовке,поэтому расход у него быстрый,у меня вообще мгновенно кончается и ещё он имеет лёгкий холодок во вкусе(но я наоборот этот холодок обожаю) 😊
Рецепт отличный,люблю подобные вещи готовить 😊
Ps/ увидела комментарии про эритрит и свой ник 😁
Авдеева спасибо 😊 главное,когда ширатаки будете готовить не жалейте соуса,специи,приправ и дополнительных ингредиентов(овощи,грибочки,ну или морепродукты и мясо)
Там главное правильно все приготовить,потому что сами ширатаки вкуса четкого не имеют,их надо дополнять и соусом пропитать..тогда будет супер 😉
КОКОСовая, эритрит я кинула в корзину уже, хочу во втором заказе взять, а вот ширатаки уже успела приготовить. Своеобразно и да, видимо соуса пожадничала, в след. раз не пожалею) Буду экспериментировать, спасибо за подсказки 😇
Авдеева вы какой фитпарад взяли?! 😊 В зеленой упаковке или синей?!
Вот зеленый,под номерам 1 или 7 это супер вещь....а в синей,он с большой дозировкой стевии в составе,на любителя точно! 😊
Мне ширатаки фунчозу напоминают очень,если правильно приготовить 😊
Мне ширатаки фунчозу напоминают очень,если правильно приготовить 😊
В зеленой взяла #1, но пока не пробовала) синюю не буду брать 😬
Я взяла 10 пачек ширатаки, думаю, хоть к последней научусь готовить 😁
Я взяла 10 пачек ширатаки, думаю, хоть к последней научусь готовить 😁
Авдеева вот № 1 отличный!Хотя 7 и 1 похожи...Я сейчас 7 использую...купила 6 пачек по акции у нас в городе 😁
Ого..10 пачек-это мощно..Тогда экспериментируйте 😉 Да и в интернете рецептов достаточно с ширатаки
Ситуация с творогом мне очень знакома. История такая же: лучше вообще ничего не есть, чем давиться этим продуктом.
Обхожу подобные вещи стороной. Как-то на отдыхе часто позволяли себе молочные коктейли с подобными сиропами. В результате - холецистит по возвращении. Лучше сухофрукты. Из узбекской кураги, вяленой клюквы и черники такой кисель получается классный.
Ещё 2 комментария