Я перепробовала уже много разных сахарозаменителей в виде порошка, таблеток, сиропа, но вот сливок на сахарозаменителе никогда не пробовала.
И сегодня я вам расскажу о Сливках Мокко Walden Farms, возможно, для вас это тоже будет открытием.
Конечно, от настоящих сливок здесь только название, но на диете так хочется сладкого, что выбирать не приходится.
ОБЩИЕ ДАННЫЕ:
Стоимость: 155 гривен (300 рублей).
Объем: 355 мл.
Страна - производитель: США
Покупала я сливки в интернет-магазине, где продаются сахарозменители и прочие продукты для диет.
Горлышко бутылки запечатано пленкой.
Под пленкой пластиковая закручивающаяся крышка.
На бутылочке есть вся необходимая информация о продукте, включая состав и КБЖУ.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Сливки Walden Farms станут прекрасным дополнением к кофе, коктейлям, десертам, йогуртам! Они имеют насыщенный вкус и аромат, безупречную кремовую структуру.
Производитель рекомендует добавлять сливки не только к кофе, но я держу эту бутылочку только для распития кофе даже не пробовала с чем-то другим.
Перед употреблением, бутылочку со сливками нужно взболтать.
Продукт имеет однородную консистенцию, не слишком жидкую, но и не чересчур густую.
Цвет продукта примерно такой как у слабого какао.
Аромат очень приятный - вот точно Мокка - чувствуется и ваниль, и шоколад.
Для того, чтобы получить в меру сладкий кофе, на чашечку, показанную на фото, нужна 1 чайная ложечка сливок. Но это все по вкусу, можно добавлять меньше или больше.
Кофе я завариваю натуральный молотый, после полного заваривания я уже добавляю сливки, так как они холодные.
Получается по вкусу как кофе со сливками и сахаром. Сливки не дают пену.
Совершенно незаметно, что пьешь напиток с сахарозаменителем вкус очень приятный, не имеет никакой горчинки или другого неприятного привкуса.
СОСТАВ:
Вода, какао, краситель пищевой, сукралоза, каррагинан, натуральный ароматизатор шоколад, ароматизатор сливок, регулятор кислотности, краситель карамель, соль, растительная клетчатка, ксантановая камедь, консерванты: сорбит калия и бензоат натрия, ароматизатор ваниль, ароматизатор кофе.
Да, имеются и ароматизаторы, и краситель, но навскидку, состав не такой уж и плохой, ничуть не хуже кофе 3-в-1. Тем более, производитель США, а там за составами следят.
Как понятно из перечня ингредиентов, сладость дает сукралоза.
НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ О СУКРАЛОЗЕ:
Сукралоза обладает нулевым гликемическим индексом и содержит ноль калорий. Благодаря этим свойствам, подсластитель можно включать в питание при диабете, а также использовать людям, страдающим ожирением.
Сукралоза не теряет своих свойств при высоких температурах.
Коэффициент сладости сукралозы - 600. Это означает, что 600 кг сахара можно заменить одним килограммом сукралозы.
Сукралоза не обладает питательной ценностью, не содержит витаминов и полезных микроэлементов. Вся ее польза, в основном, состоит в том, что она является эффективным и безопасным заменителем сахара.
КБЖУ Сливок:
Белки: 0
Жиры: 0
Углеводы: 0
Пищевая ценность: 0 ккал.
После открытия бутылочку со сливками я храню в холодильнике.
Мои выводы по продукту - Сливки Walden Farms:
- однородная консистенция;
- приятный аромат;
- ноль калорий;
- нет неприятного привкуса, не искажает вкус кофе, а дополняет его.
Рекомендую!
Другие сахарозаменители:
Фит-парад №8 – эритрит и стевиозид в порошке
Сироп Фит-парад «Малина-мелисса»
Сироп Фит-парад «Черника-ежевика»
Сливки для кофе 0 калорий
Сироп Манго – не покупайте!