Опубликовано 26 Март, 2020 - 15:10

Я перепробовала уже много разных сахарозаменителей в виде порошка, таблеток, сиропа, но вот сливок на сахарозаменителе никогда не пробовала.

И сегодня я вам расскажу о Сливках Мокко Walden Farms, возможно, для вас это тоже будет открытием.

Конечно, от настоящих сливок здесь только название, но на диете так хочется сладкого, что выбирать не приходится.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ:

Стоимость: 155 гривен (300 рублей).
Объем: 355 мл.
Страна - производитель: США

Покупала я сливки в интернет-магазине, где продаются сахарозменители и прочие продукты для диет.

Горлышко бутылки запечатано пленкой.

Под пленкой пластиковая закручивающаяся крышка.

На бутылочке есть вся необходимая информация о продукте, включая состав и КБЖУ.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Сливки Walden Farms станут прекрасным дополнением к кофе, коктейлям, десертам, йогуртам! Они имеют насыщенный вкус и аромат, безупречную кремовую структуру.

Производитель рекомендует добавлять сливки не только к кофе, но я держу эту бутылочку только для распития кофе даже не пробовала с чем-то другим.

Перед употреблением, бутылочку со сливками нужно взболтать.

Продукт имеет однородную консистенцию, не слишком жидкую, но и не чересчур густую.

Цвет продукта примерно такой как у слабого какао.

Аромат очень приятный - вот точно Мокка - чувствуется и ваниль, и шоколад.

Для того, чтобы получить в меру сладкий кофе, на чашечку, показанную на фото, нужна 1 чайная ложечка сливок. Но это все по вкусу, можно добавлять меньше или больше.

Кофе я завариваю натуральный молотый, после полного заваривания я уже добавляю сливки, так как они холодные.

Получается по вкусу как кофе со сливками и сахаром. Сливки не дают пену.

Совершенно незаметно, что пьешь напиток с сахарозаменителем вкус очень приятный, не имеет никакой горчинки или другого неприятного привкуса.

СОСТАВ:

Вода, какао, краситель пищевой, сукралоза, каррагинан, натуральный ароматизатор шоколад, ароматизатор сливок, регулятор кислотности, краситель карамель, соль, растительная клетчатка, ксантановая камедь, консерванты: сорбит калия и бензоат натрия, ароматизатор ваниль, ароматизатор кофе.

Да, имеются и ароматизаторы, и краситель, но навскидку, состав не такой уж и плохой, ничуть не хуже кофе 3-в-1. Тем более, производитель США, а там за составами следят.

Как понятно из перечня ингредиентов, сладость дает сукралоза.

НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ О СУКРАЛОЗЕ:

Сукралоза обладает нулевым гликемическим индексом и содержит ноль калорий. Благодаря этим свойствам, подсластитель можно включать в питание при диабете, а также использовать людям, страдающим ожирением.

Сукралоза не теряет своих свойств при высоких температурах.

Коэффициент сладости сукралозы - 600. Это означает, что 600 кг сахара можно заменить одним килограммом сукралозы.

Сукралоза не обладает питательной ценностью, не содержит витаминов и полезных микроэлементов. Вся ее польза, в основном, состоит в том, что она является эффективным и безопасным заменителем сахара.

КБЖУ Сливок:

Белки: 0

Жиры: 0

Углеводы: 0

Пищевая ценность: 0 ккал.

После открытия бутылочку со сливками я храню в холодильнике.

Мои выводы по продукту - Сливки Walden Farms:

• однородная консистенция;
  • приятный аромат;
  • ноль калорий;
  • нет неприятного привкуса, не искажает вкус кофе, а дополняет его.

Рекомендую!

Другие сахарозаменители:

Фит-парад №8 – эритрит и стевиозид в порошке

Сироп Фит-парад «Малина-мелисса»

Сироп Фит-парад «Черника-ежевика»

Сливки для кофе 0 калорий

Сироп Манго – не покупайте!

Достоинства
  • Вкусно
  • Ноль калорий
Dashiki1984рекомендует
26.03.2020
класс, очень аппетитные сливки!
26.03.2020
Ого, ни разу не встречала сливок с полным отсутствием калорий и при этом вкусных))
26.03.2020
Новый для меня продукт, никогда и не видела таких сливок
27.03.2020
Я бы такую штуку однозначно попробовала 😊
01.04.2020
вкусно отрекомендовали 😉