Самое страшное для меня на диете - иногда ну очень хочется сладкого, прямо до смерти.
И есть опасность стратить и сорваться на очень жирные шоколадные конфеты.
Чтобы этого не произошло, у меня есть низкокалорийные сиропы.
Сегодня я расскажу вам о сиропчике марки ФитПарад "Малина-мелисса".
Объем: 250 мл.
Стоимость: 100 гривен.
Я покупала сироп на сайте, где все для диеты Дюкана.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Сиропы ТМ "ФитПарад" сделаны на основе смеси натуральных заменителей сахара: эритрита и стевии, а потому они не несут с собой лишних калорий.
Их калорийность - всего 3,2 кКал/100 г! Сиропы ТМ "ФитПарад" можно смело добавлять в воду, каши, блины, выпечку, а также различные коктейли и не беспокоиться за свою фигуру!
Сироп находится в простой пластиковой бутылке.
На обороте есть вся необходимая информация.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
добавляйте сироп "FitParad" по 2-3 чайных ложки (10-15 мл) вместо сахара или сахарозаменителей в чай, кофе, коктейли, другие горячие и холодные напитки; по вкусу - в выпечку, каши, десерты, блины, молочные продукты и т.д.
Пищевая ценность в 100 мл продукта:
Калорийность просто отличная!
Если заправить обезжиренный творожок таким сиропом, то это будет полезный белковый перекус с очень ограниченными углеводами.
При этом, его не гадко будет употреблять.
СОСТАВ:
сироп инулина (фибрулина), подсластитель - эритрит (Е968), сок малины, загуститель Тиксогам, экстракт мелиссы, подсластитель - стевиа (Е960), экстракт эхинацеи, лимонная кислота, натуральный экстракт - малина, консервант сорбат калия.
Состав не вредный, довольно-таки хороший.
Видела другие сиропы, так в них только аспартам и краситель с ароматизатором.
Тут хоть подсластители натуральные.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Вкус сиропа сладкий, даже очень, но имеет кислинку.
Цвет яркий.
Сироп имеет среднюю густоту. Он прозрачный, никакого осадка нет.
Аромат малины очень приятный и натуральный.
Неприятного вкуса у сиропа нет. Обычно, стевия мне не идет - чувствуется какая-то горчинка. Тут такого нет.
Сироп "Малина-мелисса" мне замечательно подходит для того, чтобы подсластить творог, несладкую творожную запеканку, овсяную кашку.
Или вот кислое запеченное яблочко облагородить.
Не трачу сироп на добавление в чай и кофе, не вижу смысла.
Единственное, можно сделать неплохой напиток, добавив в газированный воду немного сиропа, лимона и мяты + лед = очень вкусно.
Мне очень понравился сироп "Малина-мелисса".
Отмечу его достоинства:
- вкусный, нет неприятного послевкусия как у таблеток стевии;
- ароматный, но не химический;
- низкокалорийный;
- состав хороший, на натуральных сахарозаменителях, в отличие от сиропов "Черное море".
А недостаток один:
- цена.
У меня очень быстро оканчивается такая бутылочка, так что я экономлю 😊
Я хочу попробовать и другие сиропы этой марки. Надеюсь, они такое же вкусные.
Рекомендую и вам попробовать этот качественный заменитель сладостей!
Другие сахарозаменители:
Фит-парад №8 – эритрит и стевиозид в порошке
Сироп Фит-парад «Малина-мелисса»
Сироп Фит-парад «Черника-ежевика»
Сливки для кофе 0 калорий
Сироп Манго – не покупайте!