Опубликовано 11 Июль, 2016 - 00:01

Доброго времени суток 😘

Сегодня речь пойдет об Экстраординарном масле от Loreal 6 масел редких цветов. Название завораживает, не правда ли? Но к огромному сожалению, кроме красивого названия и симпатичного бутылька больше в этом масле ничего хорошего нет.

Мои волосы в хорошем состоянии, обычно любое масло для волос или спрей дают положительные результаты. Либо нулевые. Но не усугубляют состояние волос, как случилось с этим продуктом.

Что нам обещает производитель?

Лаборатории L’Oreal Paris использовали алхимию 6 масел редких цветов, чтобы создать Экстраординарное Масло Elseve– свой лучший инновационный уход, превращающий любые волосы в совершенную материю и защищающий их от агрессивного воздействия внешней среды. Его насыщенная нежирная формула с 6 маслами (Лотос, цветок Тиаре, Роза, Нивяник, Ромашка, семена Льна) адаптируется к каждому типу волос, глубоко питая, придавая им живительную силу и ослепительный блеск без утяжеления. Легкий восточный аромат с древесными и экзотическими нотками превращает использование Экстраординарного Масла Elseveв незабываемое чувственное удовольствие, окутывая Ваши волосы изысканным опьяняющим благоуханием.

Во-первых, это и маслом то не назовешь. Вот я вылила немного масла на ладонь:

Нанесла на волосы и...

..ладонь сразу сухая, даже совершенно не увлажнилась. Что уж говорить про волосы.

Это масло не питает, она словно наоборот, высушивает волосы! А всё потому, что в составе есть спирт.

Далее - текстура у продукта жидкая. Даже очень неприлично жидкая для увлажняющего масла для волос.

Ещё один момент - сильный запах. Волосы после этого масла не благоухают, а отдают чем-то непонятным. Отчётливо чувствуется запах спирта и чего-то еще.

Я очень редко критикую продукты, это можно понять, исходя из всех моих отзывов.. Но это масло хочется разнести в пух и прах! Ведь и стоит оно не копейки, на что можно было бы списать его качество.

Ещё немного моих отзывов на действительно ЭФФЕКТИВНЫЕ средства по уходу за волосами:

http://irecommend.ru/content/deshevo-ne-znachit-pl... копеечная несмывашка для волос

http://irecommend.ru/content/foto-vnutri-obo-vsem-... горячий кератин

http://irecommend.ru/content/vy-dazhe-ne-predstavl... еще одна копеечная находка для ваших волос

http://irecommend.ru/content/stoit-poprobovat-mnog... хотите отрастить волосы или остановить выпадение? Вам сюда!

Недостатки
  • В составе спирт
  • Не соответствует рекламе
  • Сушит волосы
  • Ужасно сильная отдушка
  • Эффект от использования - нулевой
Shatenochkalvsне рекомендует