Опубликовано 21 Июль, 2016 - 19:00

Добрый день. друзья! Уже долгое время пользуюсь маслом для волос Loreal elseve 6 масел и могу оставить отзыв и поделиться мнением о нем.

Для меня данное масло оказалось спасением, ведь до этого мои волосы невозможно было привести в аккуратный вид. С самого детства мои волосы были непослушные, волнистые, пушистые. Уложить их было очень тяжело, надо было либо делать крупные кудри, либо выпрямлять феном, да и то требовалось очень много времени для укладки. С университетских времен я начала пользоваться маслами для волос, помню первое масло было Glis kur синее(особо никак оно мне не помогало), и вот намучившись очередной раз с укладкой, я поняла, что нужно что-то искать.

Купив в магазине масло Loreal я не питала особых надежд, а зря. Рассмотрим само масло. Производитель указывает "масло экстраординарное совершенствующее 6 редких масел", да в составе действительно масла). Также указывается что волосы становятся "как шелк", наполняются "жизненной силой". Что могу сказать я, да я в восторге, друзья) пахнет приятно, волосы не утяжеляет, увлажняет и самое главное они гладкие, блестящие и послушные. И это именно то, чего мне так не хватало, уже который месяц я пою оду на данное масло и радуюсь тому, что я все-таки решила его приобрести.

До нанесения масла

Есть несколько возможных вариантов нанесения и применения: вы можете наносить его до мытья, и какое-то время держать масло на волосах, при этом можно утеплить голову, тогда оно будет питать ваши волосы. Можно после мытья, на влажные, на сухие, тогда ваши волосы приобретут блеск, гладкость) Для девушек, которые укладывают волосы, можно наносить перед укладкой, масло защитит волосы от вредных воздействий укладочных средств!) Кстати, с появлением масла Loreal я перестала использовать укладки ) УРА УРА УРА)

После нанесения

Перепробовав все способы, я нашла для себя идеальный.Масло я наношу после мытья головы, но на сухие волосы, так масло лучше проникает в волос. Расчесываю голову и вуаля, даже укладывать не надо, волосы блестящие и прямые) Также я стараюсь перед сном питать концы волос каждый день. Наношу я не как описано 3-4 нажатия, а всего лишь 1, этого вполне достаточно) Волосы у меня средней длины, оно не жирнит и не утяжеляет.

С момента последней стрижки прошло 5 месяцев и у меня не одного секущегося кончика, вот так вот друзья.

Объем 100 мл, расход минимальный, мне данной баночки хватит ну очень надолго))

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен, всем хорошего дня)

Достоинства
  • Защищает
  • Защищает волосы во время сушки феном
  • Не жирнит волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает
  • Придает блеск
  • Удобный дозатор
  • Улучшает внешний вид кончиков