Опубликовано 26 Март, 2019 - 04:22

Всем большой привет)

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением по поводу данного продукта. маленькая предыстория, как он вообще у меня оказался.

Так как много времени провожу за компьютером, ну и потихонечку старею стала замечать, что у меня есть некоторая отечность под глазами и вид не очень свежий в будни)) в выходные то можно поспать и все как рукой снимает)) и решила я, что поможет мне в тяжелые трудовые будни именно крем под глаза.

Скажу честно, покупать дорогой продукт не хотелось, во-первых жаба душила, во-вторых я еще не в том возрасте, когда "пора". Хотелось что-то легкое, чтобы увлажнять и питать и подходило для каждодневного использования. Долго ходила по Лэтуаль и случайно заметила данную марку, крем тогда был на скидке и я решила почему бы и нет, купила где-то за 120-150 рублей, точно уже не помню.

Итак о самом продукте:

- Текстура кремовая, немного жидковатая, но считаю это плюсом.

- Легко наносится, быстро впитывается, не образует пленку.

- Никакого чувства дискомфорта или тяжести

- Освежает, при регулярном использовании хотя бы раз в день, область вокруг глаз выглядит более ухоженной

- Тюбик удобный, можно кинуть в косметичку в дорогу.

- Расход минимальный.

- Для зрелой кожи не подойдет, слабоват. Идеальный вариант как каждодневный уход до 30 лет.

Общие впечатления, считаю что крем за 150 рублей, оправдал себя полностью и даже больше). Продукт понравился, рекомендую. Скорее всего куплю еще когда закончится)

Достоинства
  • !лёгкий, ! отлично увлажняет кожу
  • * бюджетный
  • Не образует пленку
Недостатки
  • Не для зрелой кожи
Catherine_23рекомендует