Лорена / Lorena - отзывы

Режиссер: Джошуа Рофе
Год выхода: 2019
Подробности

• 04.07.2019 - 17:16
    Американские создатели сериалов продолжают изучать историю России. Полудокументальный фильм о Николае II поразит роскошью декораций и обилием обнаженных сцен.
    Не так давно все бурно обсуждали сериал "Чернобыль" от HBO (лично я не смотрела), а теперь пришло время русских царей. 3 июля Netflix презентовал полудокументальный фильм "Последние цари", в котором всего шесть серий. Почему полудокументальный?
  • 04.08.2019 - 00:31
    Неплохой сериал, жду второго сезона с нетерпением.
    Всем доброго времени суток. Турецкий сериал "Клятва" вышел в 2019 году, первая серия вышла 18 февраля. Сейчас в сети есть в свободном доступе с переводом на русский весь первый сезон. Он состоит из 70-ти серий.
  • 15.11.2019 - 01:29
    Семейные проблемы?, измены, страсть?, исчезновения... Всё это в семейной драме "В тихом омуте" - о жизни трех британских семей со своими секретами.
    Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями и своим отзывом на просмотренный британский мини-сериал про судьбу трех семей, которые скрывают свои секреты и тайны под названием «В тихом омуте».
  • 13.05.2022 - 22:24
    Документальный фильм с элементами памяти истории
    Фильм Рассказывает о двух Братьях, Якове и иване Маминых, реальных людях, которые в тяжелые годы колективизации всеми силами старались помочь не только родному городу, но и в целом производству двигателей в стране, отличный фильм для тех, кто хочет окунуться в историю прошлых лет, и вспомнить…
  • 12.02.2023 - 16:30
    90–летний богач насиловал юных моделей и применял «раздвигатель ног». В его замке было много страшных комнат... Основатель журнала Плейбой, Хью Хэфнер и его грязные тайны
    Пару лет назад, умер основатель эротического журнала Плэйбой — Хью Хэфнер. Его знали как неутомимого любовника и развратного старикана, который даже в девяносто лет продолжал интимные эксперименты со своими кроликамимоделями.
  • 06.01.2023 - 12:17
    Пропала прямо из кроватки, пока родители прохлаждались в ресторане. Одна из самых разыскиваемых девочек в мире. История Мэделин Маккэнн.
    Эта трёхлетняя девочка с очаровательными ямочками на щеках мечтала стать принцессой. Как и все дети любила мультфильмы и книжки с картинками. Наслаждались с родителями отдыхом в солнечной Бразилии.
  • 20.12.2016 - 13:03
    Как в угоду времени черное становится белым. Великий и ужасный Григорий Распутин в роли пресветлого старца и Спасителя Отечества.
    Я смотрела сериал «Григорий Р.» после прочтения книг Радзинского, Пикуля и Феликса Юсупова, т.е. некий харАктерный образ Григория Распутина у меня в голове на тот момент уже сформировался. Может поэтому сериал не то, чтобы не понравился, скорее я не приняла его всерьез.
  • 22.02.2019 - 19:16
    Фильм о непростой жизни граждан в Донецке
    Модное веяние сегодня - снимать фильмы и сериалы о повседневной жизни. Один из таких - сериал "Маршруты судьбы". Первый сезон состоит из 12 серий. Снят на злободневную тему - военный конфликт в восточной Украине.
  • 13.04.2019 - 09:48
    Драматургия в королевстве скорости
    Я не фанат Формулы-1. Когда-то в детстве по телевизору смотрел, болел за Феррари, Шумахера, но интерес быстро угас. Наверное, потому что в этом виде автогонок слишком мало интриги.
Популярные отзывы
  • 12.02.2023 - 16:30
  • 06.01.2023 - 12:17
  • 03.01.2023 - 19:56
    Наташа Водянова тащит своих богатых европейских детей изучать Россию. Они думали, что здесь одни пьяницы😂 Фальшивое шоу известной модели и её родни
    Сразу говорю, что ничего не имею против Натальи как модели — она красавица, умница и трудяга. Её фотосессии в молодости — это нечто волшебное. Также, как по волшебству эта русская Золушка вышла замуж за британского лорда, а потом французского миллиардера.
  • 02.01.2023 - 12:42
    Красивое лицо этих моделей не спасло их от страшной судьбы. Реальные истории похищения, убийства и преследования. Я плакала над участью «русской Рапунцель» Русланы Коршуновой...
    Не родись красивой, а родись счастливой... Именно так говорят в народе и страшные истории героинь данного документального фильма это подтверждают. У этих девушек была ангельская красота и мировая известность, с ними работали лучшие модельные агентства и брендыгиганты: Диор, Нина Ричи, Гучи.
  • 26.02.2023 - 16:31
    Жизнь в ВИА Гре была похожа на рабство😯 Контроль секса, веса и вообще всего. Меладзе и его девочки – правда о группе
    Всегда интересовалась группой ВИА Гра и в подростковом возрасте часто слушала. Такие красивые, энергичные, фигуристые бырышни... А уж как затянут песню, так вообще хорошо станет Смотреть их клипы, всё равно что листать эротический журнал — ну очень горячо.
  • 05.01.2023 - 21:39
    Новая топовая драма! Изнасиловать жену отца, возжелать собственную дочь, переспать с родным братом... Звучит очень своеобразно, но именно этот фильм полностью погрузил меня в атмосферу таинственного мира аристократов...
    Добрый день, уважаемые читатели!Как хорошо, что Интернет сделали настолько разумным, что он способен самостоятельно подбирать рекомендации, исходя из моих личных предпочтений. Одним из недавно подброшенных "шедевров" оказался небольшой сериал Цветы на чердаке: Начало.
  • 10.01.2023 - 09:36
    В 13 лет насильно замуж — это не вымысел, это обычаи, которые действуют и по сегодняшний день. Две семьи страдают из-за одной кошмарной старухи. Не ожидала, что когда-нибудь пожелаю старому человеку поскорее отправиться в мир иной.
    Привет, друзья!   Информация о сериале: Год выхода: 2013 Страна: Турция Жанр: драма   Продолжительность одной серии около 2-х часов.   Официальное описание:   Уважаемые модераторы!
  • 29.09.2022 - 16:07
    "Синяки, ссадины, попы рваные заживают, а вот зубы новые не вырастут": сериал 18+ с Павлом Прилучным и многими известными актерами о сложностях эскорт бизнеса
    Скажу сразу: к работам Павла Прилучного отношусь нейтрально, актер ни лучше, ни хуже сверстников и соотечественников, играет средне, но больше всего добивает дикция. Этот сериал по аннотации похож на "Содержанок" - дай, думаю, посмотрю...
  • 05.01.2023 - 12:45
    Девушка не смогла убежать, шестеро насильников сделали свою мерзость прямо в автобусе. Ужасная реальная история, благодаря которой в стране вспыхнули протесты и востания
    Я просто не могу пройти мимо этой трагедии, которая в своё время всколыхнула Индию и весь мир. Юную и чистую, двадцатитрёхлетнюю студентку, группа отморозков изнасиловала прямо в автобусе, а после выкинули на дорогу умирать. У любого нормального человека слёзы на глазах и полнейший шок.
  • 20.10.2022 - 16:56
    "Я подошёл  к ней, крепко обнял её и прижал к себе,  а она так озорно на меня  смотрит, и в тот момент  я понял, что нашел свою принцессу...."
    Я большой любитель документальных фильмов о серийных убийцах и маньяках. Какое-то время мне даже хотелось стать психиатром или следователем.... Ещё с детства, заслышав зловещую музыку из передачи "Криминальная Россия", не могла пройти мимо, потому что всегда хотелось узнать конец истории.