Опубликовано 17 Декабрь, 2022 - 12:32

Здравствуйте всем, девушки) не понимаю почему так мало отзывов на этот чудо крем! При его покупке очень переживала, можно сказать, шла на риск, так как его цена весьма высокая.

Я так рада, что крем мне отлично подошёл, сгладил все неровности, придал атласности моей коже, сияния, но в меру.

Моя кожа : Нормальная, склонна к сухости в осенний и зимний период. Периодически делаю пилинг, обязательно уход утром и вечером. На моей коже нет шелушений, это важно отметить. Не нужно венить крем в подчёркивании шелкшений😉

Думаю, данный крем не подойдёт девушкам с жирной кожей. Радует, конечно супер красивый флакон, из тяжёлого стекла, крышка на магните 😉спф 50, зимой он отлично защищает и увлажняет. Конечно же не могу не отметить, что в его составе много уходовых компонентов, это очень радует. Ощущение что наносишь увлажняющий уход.

Приятная лёгкая текстура, нанесение очень простое, не застывает на месте, пластичный, есть сияние в течение дня, но это сияние это здоровой кожи. Стойкость тоже хорошая, в течение дня не поправляю.

Аромат приятный, хвойный слегка, не химозный, натуральный.

Девушки, я рекомендую, да ещё как! Это отличное средство супер качества! Радуйте себя 🤗

Достоинства
  • Абсолютная водостойкость и просто стойкость
  • Аромат благородный, хвойный
  • Высокий Спф-фактор 50
  • Красивый люксовый флакон
  • Нанесение лёгкое
  • Светоотражение
  • Финиш атласный
Недостатки
  • Цена
Марийка16рекомендует