Начиталась я вот положительных отзывов о корейской косметике и решила, что мне тоже надо!
Что покупать я особо не знала, по отзывам ничего не выбрала и подумалось мне тогда, что выберу что-то подешевле, если понравится, значит это знак и буду дальше проводить эксперименты.
И вот, в моем заказе был скраб для тела The Saem , лосьонDEOPROCE и кое что ещё ...
Начнём про лосьон:
Deoproce лосьон с экстрактом алоэ, для лица и тела.
Честно сказать, я подумала, что лоханулась с этой покупкой, потому что невнимательно посмотрела про консинстенцию, о ней позже напишу.
Лосьон купила в ИМ TopCream, цена составляет 150 рублей.
Производитель: Корея.
Лосьон подходит для лица и тела.
Объем: 50 мл.
Способ применения: нанести на очищенную кожу.
Что же нам обещает производитель?
Легкая текстура и интенсивное воздействие, освежающий аромат и длительное увлажнение. Лосьон с экстрактом алоэ вера подарит коже приятное охлаждение и чувство комфорта, устранит сухость и шелушения.
Алоэ вера – уникальное растение, его сила воздействия на кожу превосходит практически все другие растения. Экстракт алоэ вера является универсальным компонентом для ухода за любым типом кожи.
Лосьон с алоэ вера смягчает и увлажняет нормальную и сухую кожу; успокаивает чувствительную; заживляет кожные воспаления и регулирует работу сальных желез проблемной и жирной кожи; омолаживает зрелую кожу.
Также лосьон с экстрактом алоэ создает на коже незаметный защитный барьер, минимизирующий повреждающее воздействие ультрафиолета и других негативных факторов внешней среды, помогает устранить пересушенность кожи после загара, снимает покраснения и болевые ощущения.
Значит он подходит для любого типа кожи, можно использовать и после загара и во время солнечных ванн, любой найдёт применение.
О составе информации не особо, в интернете нашла вот это:
В составе экстракта алоэ содержится комплекс витаминов групп А,B,C,E, что позволяет коже быть всегда здоровой
И была наклейка на баночке, но на ней тоже не особо информации:
Крышка откручивается.
Deoproce лосьон с экстрактом алоэ, для лица и тела.
Описывая баночку, очень хочется уделить ей побольше внимания: она очень неудобная! Начну с того что на сайтах и вживую фотки не похожи, можно проверить. Ещё чтобы добыть средство нужно потрудиться: выдавить практически невозможно, нужны усилия, трясти тоже не вариант, лосьон разлетается повсюду. За упаковку - минус!
Консинстенция: это не водичка, а похоже больше на лёгкий крем, есть зелёные вкрапления, на коже они не остаются, впитывается быстро, липкости и жирности не оставляет.
На ватном диске быстро впитывается... в вату, поэтому я наношу на ладошки, а потом на лицо лёгким массажем.
Deoproce лосьон с экстрактом алоэ, для лица и тела.
Аромат: лёгкий, свежий, отдаёт алоэ, на коже запаха не остаётся.
По описанию думаю все, теперь мои ощущения:
Моё лицо: кожа комбинированная, с предрасположенностью к жирности, любят навещать меня разнообразные высыпания, чёрные точки, больнючие прыщи.
Ощущения от лосьона: я использую его после умывания, считаю, что лосьон необходим в уходе за лицом, он является связывающим звеном между ступенями ухода ( например умывание и крем или скраб и маска), после каждой ступени я наношу лосьон.
Специально выбираю с алоэ, либо увлажняющий, дополнительная влага необходима коже.
Использую только на лицо.
Кожа спустя полтора месяца: стала глаже, тон ровнее, сухости нет, шелушений тоже нет, свою функцию лосьон выполняет!
Прилагаю фото, к сожалению прыщи все равно не покидают:
Deoproce лосьон с экстрактом алоэ, для лица и тела.
Из минусов отмечу неудобную упаковку и консистенцию, мне привычнее пользоваться водичкой, но и что-то новое тоже интересно пробовать.
Лосьон DEOPROCE с экстрактом алоэ рекомендую!
Удачных покупок!
Для вашего удобства прилагаю интересные ссылки на средства для лица, в в профиле можно найти ещё много всего интересного и полезного: