Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 14:01

Первая баночка от Organic kitchen подходит к концу и поэтому, думаю пора поделиться впечатлениями.

???

У меня уже собралась большая коллекция этих малышек и они настолько экономичны, что за время использования успевают надоесть или испортиться.

???

Цена: волшебная! 96,99 рублей.

Объем: 100 мл.

Цвет: прозрачный, еле уловимый зелёный оттенок.

Запах: по мне, так не натуральный огурец, присутствует алоэ.

Способ применения: нанести на очищенную кожу, избегая глаза на 8-10 минут, после смывать теплой водой.

К слову сказать, маска хорошо смывается при помощи двух обычных спонжей.

Что обещает изготовитель:

В любое время года подарит коже максимальное увлажнение, надолго сохранит свежесть и красоту.

Органический гель алоэ насыщает живительной влагой, делая кожу гладкой и сияющей. Свежий огурец и морские минералы глубоко увлажняют, тонизируют кожу и заряжают энергией.

Упаковка хорошо запечатана, поэтому в магазине ее никто не откроет!

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

Я покупаю баночки в "Золотом яблоке", там есть отдел органической косметики, выбор очень большой, есть тестеры, можно посмотреть, понюхать, попробовать и только потом покупать. Интернет-магазин тут проигрывает!

Давайте посмотрим на состав:

Glicerin, panthenol, amorphophallus, konjac root extract, xanthan gum, organic aloe barbadensis leaf juice, cucumis sativus juise, maris sal, vitis vinifeta speed oil, suciose laurate, sucrose dialurate, sucrose triaurate, sorbitol, parfum, citric acid, benzoic acid, sorbic acid

Сайт [ссылка] нашел не все ингредиенты, но все же рекомендует состав.

Я использую маску 2 раза в неделю, после умывания и скраба, вместо тоника использую вот ,наношу на 10 минут, НО! Для лучшего эффекта я добавляю пару капель масла маакдамии 100% от Organic shop.

Как отдельный продукт, маска чудес не совершила, но вместе с маслом, просто творит чудеса! Увлажняет, отбеливает, сужает поры, очищает и это все она! А после ультразвуковой чистки лица идеально успокоит!

К слову, кожа у меня комбинированная, склонна к жирности и на летний сезон эта маска отлично справилась со своим делом!

P.S. не забывайте делать тест на аллергию!

▪●★pakost★●▪рекомендует