Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 19:11

Доброго времени суток.

В принципе много писать об этом продукте не хочу и не буду. Только по факту.

Цена:от 80 до 100р.

Объем: 100 мл

Маска представляет собой гель, прозрачного цвета с зеленым оттенком. Пахнет... огурцами, свежо))) Запах не назовешь натуральным.

Мне не нравится упаковка в таком формате. Во первых не удобно открывать,во вторых надо иметь под рукой то, чем можно лезть в банку...

Моя кожа комбинированная, чувствительная. Чего ждала от маски? Увлажнения естественно, раз она увлажняющая.

Наносится маска легко, от вне зависимости от толщины слоя эффект у маски одинаковый.

Того что на ложечке вполне хватит на все лицо. Расход, не дать, не взять, экономичный.

При нанесении ощущается свежесть и прохлада на лице( к тому же маска хранилась у меня в холодильнике). Может даже пощипывать.

Смывается маска отвратительно, при чем, чем толще слой, тем тяжелее смывать.

После маски кожа матовая и........................... сухая, очень сухая, прям все стянуто. Хочется сделать увлажняющую маску.... Забавно, да?!

В итоге маску я не использовала даже на половину, выкинула.

Может быть для подсушивания и матирования очень жирной кожи это средство подойдет, но в качестве увлажняющего... не смотря на столько положительных отзывов( а купила я эту маску отталкиваясь именно от них) я не рекомендую эту маску ни кому.

Недостатки
  • Может не подойти для сухой и чувствительной кож
  • Не увлажняет
  • Неудобная крышечка
  • Стягивает кожу
  • Трудно смывается
Роленане рекомендует
11.10.2017
Ну...У меня комби кожа (нормальная+жирная), мне отлично увлажняет. Вы ее на мокрое лицо главное наносите, там же глицерин, это обязательно. Конечно, кремом после ее использования я все равно мажусь, но в целом она отлично освежает.