Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Лосьон для лица
Ив Роше / Yves Rocher
Лосьон для лица Ив Роше / Yves Rocher Ночной БИО-Лосьон "Сон Красоты"
— отзывы
Рейтинг
Новые
tatimad
03.11.2013
Справляется с функцией, заявленной производителем. В остальном, чуда от него не ждите.
Этот лосьон достался мне в подарок, также как и крем из этой серии .
kotomishka
05.09.2012
отвратный запах
Я конечно не знаю на сколько он полезен для кожи и на сколько у него офигенный состав. Но покупать его больше не хочу.
Anaia
24.05.2013
заменяю его ночным кремом в теплое время
Хороший состав: эфирное масло и водный экстракт Лаванды, водный экстракт Апельсина, экстракт Календулы, порошок Алоэ Вера, эфирные масла…
Юлечка Красотулечка
08.04.2013
Необходимая вещь в путешествиях и на море!
Получила его в подарок вместе с заказом и сразу начала его тестить. Все таки есть такие ситуации когда он просто выручает как волшебная…
Натка78
24.12.2012
Неплохой вариант для завершения процедуры снятия макияжа
Био-лосьоны "Пробуждение" и "Сон Красоты" мне пришли в подарок к заказу в мини флаконах по 50 мл.
Asterwald
09.02.2013
Неплохо, но ничего особенного
Средство неплохое, но не более того.Приятный, легкий, ненавязчивый запах, приятная текстура - легкая пеночка, которая очень приятно ложится на лицо.
Sv4483
08.02.2013
Помог укусить себя за локоть)
Прислали в подарок к заказу сразу две бутылочки( деньночь). Понюхав их,я не пришла в восторг,да и как-вонь ужасная!!!!
Миланика
25.09.2012
Достойный продукт, но может не подойти!
Из всего ассортимента Ив Роше в плане ухода, считаю самой достойной серию Био. Лосьон ночной, как и дневной получила в подарок, и отложила.
irenna
23.09.2012
Это был не "сон красоты", а ночной кошмар
Прочитала все отзывы. Оказывается, не только мне лосьон не подошел и не только у меня лицо покраснело.
Ustana
11.07.2012
Вызывает аллергию!
Ну что тут скажешь. После нанесения, через 30 секунд кожа становится пунцовой. Приходится умываться.
Алиса А.
25.05.2012
Отвратительный запах
Запах просто ужасный. Я уже грешу на то, что до конца срока годности осталось 3 месяца и он уже испортился? Но запах просто невыносимый.
Niso4ka
19.03.2012
Могу сказать только положительное
Очень хорошее средство, которое мне просто идеально подошло. Обладает не резким, достаточно свежим запахом, который после нанесения на кожу потом…
krasoto4ka
06.02.2012
Я стала похожа на вареного рака!
У меня комбинированная кожа, не склонная к аллергии (точнее сказать, я вообще не припомню,чтобы у меня когда-то возникла аллергия на какое-то косметическое…
Lilika
30.12.2011
Увлажняет, тонизирует. Глубокий вкусный аромат, практически натуральный состав. Но может не все подойти
Этот лосьон имеет легкий приятный аромат, чуть пряный и…
echo
24.11.2011
никчемный
Получила этот лосьон в подарок вместе с заказом по почте. Думала, кому-нибудь подарю, но так и не подарила, решила сама попробовать.
LadyGodiva
24.04.2011
Ничего особенного (фото)
Купила, когда захотелось чего-то натурального, особенного.Первое что почувствовала - это ЗАПАХ! Не могу сказать, что противный, но какой-то не понятный, "мутный".
ЕленаП
01.07.2011
Решительно не моё.
Рада, что кому-то подошел этот лосьон, но, к сожалению, не мне. Я не брызгала на лицо, протирала ватным диском, но потом остается неприятное чувство липкости.
Ms.America
01.07.2011
Минус на плюс+фото
Довольно большой объем,200 мл здесь,флакончик с дозатором,то есть вы берете ватный диск,распыляете на него и можно протереть все лицо.Очень хорошо очищает,увлажняет и при этом …
Манюся
12.04.2011
приятная штука не первой необходимости
Как и большинству, прислали его в подарок вместе с лосьоном "Пробуждение" и био-молочком. Приятно что-то делать для своей кожи эдакое, необычное.
Junglessa
01.04.2011
Понравился, куплю ещё
Мне этот лосьон понравился. Использую его по назначению - вечером после снятия макияжа молочком из этой же серии. 1.
ulibka_smale
24.03.2011
Не жалко даже было его выбросить ...
Я давно хотела купить себе такой лосьон для лица, но цена, как мне казалось, слишком высокая для лосьона...
anji80
22.03.2011
не понятно что и зачем ? + фото
прислали мне в подарок два флакона с заказом . пользуюсь с 24 февраля (когда не забываю) уже месяц, считай, а эффекта ноль !
Marissa
28.01.2011
Отличный (+ фото)
Лосьон мне прислали в подарок за заказ вместе с био-водой для снятия макияжа .Изначально очень оттолкнул неприятный запах, но со временем привыкла.
светлана79
06.10.2010
После него хочется умыться!
этот лосьон и такой-же из дневной серии какие-то липкие, что-ли.... хочется смыть это средство водой. И эффекта не увидела никакого!
Vadutowitch
02.10.2010
Нейтрально
Я им недавно пользуюсь, потому эффекта особого не заметила... Запах конечно тоже не нравится, но я успокаиваю себя тем, что это же натуральная косметика, а натуральные средства не всегда …
Женяшка
туда же к маме)
Повторюсь. Уже писала отзыв о таком же дневном лосьоне. Который мне не понравился.Прислали оба лосьона в подарок. Единственное удобство это дозатор.
Mini-Mini
Гадость несусветная
Мне также пришло это средство в подарок за заказ, только это и успокаивает, что не за деньги его купила.
braslet
Расслабляющий вечерний уход
Покупала в очередной раз косметику в интернет-магазине Ив Роше, этот лосьон прислали в подарок, вместе с дневным БИО-Лосьоном "Пробуждение" (читайте отзыв).
Ориана
22.05.2014
20:00
+3 фото
Стоит ли ждать чуда от маски стоимостью 1200рублей?! На столько ли она хороша, как обещает производитель?! И все же для лучшего результата состригите волосы.
Panterka@
13.02.2019
19:15
Абсолютный фаворит! Мой спаситель уже более 10 лет! схема использования и где купить дешевле
Хочу поделиться моим абсолютным любимчиком и верным помощником!
Шампунь от выпадения для ослабленных, выпадающих волос Ducray Стимулирующий Anaphase
Imbelova
06.06.2021
14:31
+1 фото
Моя история борьбы с выпадением и чем помог этот шампунь
ЕСЛИ ВАМ НЕ ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ ПОДРОБНУЮ ИСТОРИЮ БОРЬБЫ С ВЫПАДЕНИЕМ ,ИНФОРМАЦИЮ ИМЕННО ПО ШАМПУНЮ ВЫ НАЙДЁТЕ ПРОЛИСТНУВ ВНИЗ…
DonnaPiona
11.12.2023
10:40
+9 фото
Каждый поход в бутик - это череда унижений с отвратительной атмосферой в заведении! 😤 Молчать уж больше нету сил!
Насколько я люблю средства от Ив Роше, настолько…
vishenka3101
19.08.2013
13:31
Теперь это мой маст-хэв для восстановления волос!
Весной этого года тестировала новую для меня маску для волос Ducray Nutricerat.
Ориана
07.05.2014
15:33
+2 фото
После мытья этим шампунем волосы мягкие, гладкие, но почему когда они высохнут результата нет!?
Здравствуйте милые девушки! Ну что продолжаю знакомство с маркой…
WitchRock
06.07.2023
07:33
+13 фото
Не верю в то, что помогает от выпадения волос, но все равно покупаю не первый раз. С этим шампунем можно мыть голову реже, демонстрирую наглядно!
Приветствую в моем отзыве!
Марина Решанова
22.11.2024
10:12
+19 фото
Yves Rocher - аромагия, которую не победить. Мои любимые продукты, скидки и акции.
Мне всегда нравилась марка Yves Rocher, помню их магазины, когда они только открылись в…
Natasekl
02.12.2011
21:59
не подошла только мне или просто неудачная
Эта сверхпитательная маска, предназначена для очень сухих, обезвоженных и поврежденных волос.
Юлия Малыгина
05.11.2014
23:45
Для тех, кто хочет помочь своим волосам
После родов столкнулась проблемой выпадения волос. Их просто за каких-то два месяца стало ровна в два раза меньше!!!
MissNataliP
22.09.2022
13:52
Я и мой мастер по волосам были в хорошем шоке
После простуды и принятия лекарств, очень сильно стали выпадать волосы. Естественно, как и любую девушку, меня это обеспокоило.
nikki7
19.09.2021
21:17
+31 фото
Вменяемый масс маркет за адекватную цену. Мой опыт покупок в оффлайн и онлайн магазинах. Продукты которые я буду брать всегда и товар, который мне не подошел. Скидки, акции и подарки - работа маркетологов брэнда на высшем уровне!
Феля26
23.09.2021
13:02
Отличный питательный шампунь!
Ещё в прошлом году испортила свои волосы, осветлив их! Они стали ломкими и очень сухими. Мне посоветовали питательно-восстанавливающий шампунь от Ducray.
PeacefulWarrior
14.12.2020
17:03
+1 фото
Визуально немного заметно. Возможно, если сделать соответствующие анализы, то улучшения будут более очевидны
Когда сталкиваешься с проблемой выпадения волос,…
Шампунь Ducray Anaphase+ Shampooing complement antichute
Jeksey
04.07.2024
01:51
+4 фото
1500 за баночку шампуня против выпадения волос. Шампунь Ducray, который рекомендовал мне трихолог в платной клинике.
В последние несколько месяцев я начала замечать,…
Взгляд биолога
28.03.2021
06:22
+14 фото
МУЖСКОЙ ОБЗОР на женскую косметику Yves Rocher🙋♂️ Какие товары я не рекомендую покупать, а какие советую💚 Положили подарков на 6500 рублей, а заказ в два раза дешевле💄
Rochas Mademoiselle Rochas
Селестия
01.08.2024
23:52
+1 фото
Нежная, но сногшибательная сексуальность. Почему-то этот аромат у многих ассоциируется с началом новых отношений. Так и есть. Идеальный помощник в обольщении.
Хризолит
20.06.2015
20:44
+2 фото
Супер мягкие волосики от аптечного шампуня ДЮКРЕ
В аптеке обратила внимание на эту серию, когда решила купить себе витамины для волос. У них как раз есть и витамины и тоники для роста.
ProFFessor
21.03.2023
02:19
Не моё.
Через какое-то время после перенесённого ковида у меня всё больше и больше стали выпадать волосы. Я начала искать то, что мне поможет и в итоге купила этот аптечный шампунь.
Шампунь Ducray Anaphase+ Shampooing complement antichute
mariegribkova
15.03.2021
21:37
+8 фото
Рекомендовали мужу после пересадки волос, а пользуюсь я) Есть ли эффект anti-hair loss?
Я бы никогда не купила этот шампунь . Во-первых, потому что я люблю для своих волос …