Здравствуйте, хочу поделится отзывом о лосьоне для рук апельсин от компании Ми Ко. Не скажу, что я поклонница бактерицидных лосьонов, но с некоторого времени в сумочки они у меня бывают. Общие сведения.
Объём продукта: 30 мл
Цена продукта: 94 рубля
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Срок годности: 2 года
Упаковка. Флакон выполнен из темного стекла с череым дозатором. Иногда при работе ониможет заедать. Присутствует наклейка на флаконе от постороннего вскрытия. Сверху прозрачный колпачок, он у меня уже потрескался по бокам.
Состав натуральный. В нем не никакого спирта, который бы сушил кожу рук. В состав входят эфирные масла.
Консистенция. У лосьона для рук гелиевая консистенция. Прозрачно - желтого цвета. Распределяется по рукам очень хорошо, при растирании на руках напоминая водичку. Хорошо и быстро впитывается в кожу.
Консистенция
Обещания производителя.
Дезинфицирует. Благодаря проверенным природным антисептикам средство действует как натуральный санитайзер. Все ингредиенты абсолютно безопасны и даже полезны для здоровья, так что не страшно, если немного лосьона попадёт с кожи рук в пищу или на лицо.
Ухаживает. Лосьон поддерживает кожу рук мягкой и ухоженной в течение дня, тонизирует её и замедляет процессы старения.
Заживляет. Практика показывает: если лосьон нанести на ранку, царапинку, шелушение — всё проходит гораздо быстрее.
Не будем забывать и ещё один важный нюанс: аромат! Сладковато-камфорный, с нотами апельсина и базилика, он сделает ваш день радостнее и ярче!
Эффект от применения. Лосьон освежает руки, придаёт им запах апельсина. После применения нет ни какой липкости на кожи рук. Лосьон придаёт рукам приятный и освежающий холодок. Руки после применения приятно пахнут апельсинчиком. Кожу рук не сушит, а придаёт легкую увлажнённость. Надеюсь, что убивает вредные бактерии и дезинфицирует кожу рук. Беру уже второй флакон этого средства, хорошо носить в маленькой сумочке, занимает мало места. В летнее время особенно актуальное средство. Можно взять на прогулку и пикник, где нет возможности вымыть руки водой. Так же хорошо подойдёт для детей.