Опубликовано 21 Май, 2024 - 20:12

Всем привет!🌿

Обожаю, когда удается ухватить какое-нибудь уходовое средство или что-то из декоративной косметики по очень большой скидке. Еще больше я люблю, когда неожиданно и без повода мне просто что-то дарят😂 Так произошло и с героем данном отзыва - это лосьон для тела The Act XX.

Внешний вид:

Этот лосьон я видела еще давно здесь, на айреке, он часто встречался мне в ленте в других социальных сетях, но руки мои так и не доходили до покупки, хотя с брендом я хочу познакомиться уже очень давно.

Лосьон для тела The Act XX
Упаковка лосьона выверена до мелочей и продумана, все выглядит стильно и лаконично. Флакон со средством изначально находился в картонном боксе, на котором была указана информация о средстве.

Лосьон для тела The Act XX

Сам флакон выполнен мягкого прозрачного пластика, через который можно с легкостью рассмотреть и оценить содержимое. Дозатор-помпа качественный, работает исправно на протяжении всего периода пользования. У него имеется механизм многократного открытия/закрытия, что позволяет брать тюбик с собой и не боятся, что содержимое может случайно пролиться.

Лосьон для тела The Act XX

Флакон простой прямоугольной формы, без каких-либо изгибов и необычных линий. На нем также можно найти информацию о продукте.

Страна производства: Россия.

Объем: 460 мл.

Цена:

Приобрести продукцию бренда можно во всех крупных ИМ, например, в Золотом Яблоке. На данный момент такой тюбик обойдется в 577 рублей.

Лосьон для тела The Act XX

Состав лосьона довольно длинный, разнообразный и почти на 100% состоит из компонентов натурального происхождения.

Основные ухаживающие компоненты:

Миндаль сладкий - питает кожу, увлажняющее и регенерирующее средство, противовоспалительное, антиоксидант, заживляющее, улучшает рост волос, делает их послушными, противомикробное.

Аллантоин - заживляющее, регенерирующее, противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее, предупреждающее закупорку пор.

Ламинария - антицеллюлитное, заживляющее, повышает упругость кожи, придает блеск волосам, противовоспалительное, регенерация кожи, увлажнение кожи, антиоксидант.

Пантенол - увлажнитель, кондиционирование волос, регенерация и заживление кожи, укрепляет волосы, противовоспалительное, антиакне, влагоудержатель, смягчающий компонент.

Аллергической реакции данный лосьон у меня не вызвал.

Запах:

Ох уж эта отдушка... лучше, чем сам производитель, его не опишет, на мой взгляд, никто😅

Окутывает сложным ароматом со сливочно-нежными нотами пало санто, ладана и пачули, шоколада, кофе, вишни, орехового батончика и миндаля.

Это самая необычная и самая непостоянная отдушка, которая когда-либо была на моей памяти у подобного продукта. Самое удивительное, что из всех перечисленных выше нот я успела услышать все, пока пользовалась этим лосьоном, но чаще всего я слышу ладан, пахнет, как в церкви. В целом отдушка в меру интенсивная, не удушающая, после полного впитывания остается на коже лишь легким шлейфом.

Консистенция:

Консистенция у средства - традиционная для подобного продукта. Лосьон довольно жидкий, стекает с кожи. Белого цвета, однородный, без каких-либо частичек или примесей.

Лосьон для тела The Act XX

Распределяется очень приятно и легко по коже. Впитывается довольно быстро, при условии, что не нанесли слишком много средства. Если же переборщили, то сразу же появятся следующие проблемы: лосьон будет долго впитываться, неравномерно, а также оставит после себя белесый след, от которого можно будет избавиться только после тщательного распределения остатков по всей поверхности кожи.

После полного впитывания лосьон не оставляет после себя липкости или жирной пленки.

Расход:

С одной стороны, такая жидкая текстура вроде как предполагает больший расход средства. С другой, много лосьона наносить точно не стоит из-за вышеперечисленных проблем. Так что у меня расход вышел экономичный - этого флакона мне хватило на 3 месяца регулярного применения.

Применение/результат/впечатления:

Когда я начинала пользоваться лосьоном, за окном было холодно и снежно, а под конец флакона уже наступило лето. Так что я могу оценить эффективность лосьона в разное время года.

Особых проблем с кожей тела у меня нет, разве что она может шелушиться под воздействием внешних факторов, иногда появляется чувство дискомфорта и стянутости, особенно после процедур.

Лосьон для тела я люблю распределять по коже, только-только после душа, когда на ней еще остается влага от воды.

Пользоваться лосьоном приятно, мне отдушка зашла. Он обладает легкой увлажняющей текстурой, которая скользит по коже и быстро впитывается.

Результаты:

• Лосьон хорошо увлажняет кожу и смягчает ее. Кожа после применения гладкая, мягкая и нежная.

ДО/ПОСЛЕ

• Мелкие шелушения становятся менее заметными, с чем-то более серьезным лосьон не справится.
  • Никакого накопительного эффекта нет даже при длительном регулярном применении. Стоит один раз пропустить нанесение лосьона и кожа приходит в изначальное состояние.
  • Лосьон неплохо справляется с чувством стянутости, снимает небольшое ощущение дискомфорта. На кожу сразу после бритья лосьон лучше не наносить - мне сильно щипало.

Итог: я рекомендую лосьон для тела The Act XX. Отмечу, что это не лучший и самый эффективный лосьон, который превратит даже самую сухую кожу в нежность и мягкость. На мой взгляд, этот лосьон больше про идею, концепцию и обстановку: благодаря отдушке и приятной текстуре он поможет настроиться на успокаивающий лад и поддержать обстановку релакса и заботы о себе.

Благодарю за внимание! Желаю удачных покупок и прекрасного настроения!🌷

🎨Другие мои отзывы на уходовые средства для тела:

Достоинства
  • Аромат ладана
  • Кожа гладкая и нежная
  • Легкая текстура
  • Отсутствие липкости
  • Питает кожу
  • Смягчает кожу
  • Стильный дизайн
  • Увлажняет кожу
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Оставляет белые разводы
  • Результат средний
YanaLoginovaрекомендует
22.05.2024
Просто шикарный состав! Мне то что нужно, за зиму засохла вся.
26.05.2024
Описание аромата такое интересное, но если там преобладает ладан, то как-то обидно.