Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Лосьон для тела
Camay
Лосьон для тела Camay Dynamique (Увлажнение кожи с бодрящим ароматом розового грейпфрута)
— отзывы
Новые
mrs.irisss
09.08.2015
Цитрусовое наслаждение
Всем привет!!! Раньше я не понимала, зачем нужны лосьоны для тела, проходила мимо них и никогда не брала, но один раз мне вручили подарок в виде набора где был лосьон…
Holybell
17.04.2017
\( °∀°)/ Аромат, поднимающий настроение! И видимое моментальное увлажнение (фото)
Еще с детства мне запомнилась ассоциация: Camay божественный аромат.
vishenka55
30.08.2014
+1 фото
Шикарный аромат у этого лосьона
Никогда не пользовалась лосьонами этой фирмы и не воспользовалась бы, если бы мне его не подарили. Мне сразу же приглянулся его тюбик!
Svetok22
05.02.2015
+2 фото
"От кого пахнет персиком?! ", Да нет же , это не персик! - очень порадовал этот лосьон!
Привет всем! Давненько я не писала новый отзыв , дай думаю поделиться нужно с вами…
Maria_P
27.07.2014
Хотите благоухать "розовым грейпфрутом" и чтобы вас захотел съесть любимый мужчина, тогда Вам точно понадобится лосьон Camay "Dynamique"! + фото лосьона
Agafonowaaleksa
17.06.2014
Великолепное средство с приятным ароматом.
Приобрела я сию качественную и волшебную вещь в обычном супермаркете за смешные деньги,для такого качества.
Какао Nestle Nesquik Exstra choco
Growfaster
17.10.2019
12:49
+8 фото
Новая версия любимого многими Несквика. Еще больше какао! О том, как приготовить вкусный горячий шоколад с молочной пенкой и простой рецепт молочного коктейля. А также о том, как еще можно использовать новый Несквик.
Набор средств Camay Pomantigue Подарочный
Бодрый шмель
17.09.2022
12:32
+1 фото
Отличный наборчик, хоть для себя, хоть на подарок...
Приветствую всех заглянувших! Приятно получать подарки и подарочки! Думаю, вы со мной согласитесь.
Мицеллярная вода Camay Для лица, век и губ Цветочная
Day-Star
13.03.2023
11:40
+6 фото
Вполне неплохая альтернатива моей любимой мицеллярке. Покажу какую косметику хорошо смывает, а какую необходимо смывать чуть дольше.
Здравствуйте! Помню, было одно время, когда…
Анна Пчелкина
07.07.2022
07:46
+4 фото
Восхитительный аромат и нежная пена.
Всем привет. Сегодня хочу показать вам еще одну удачную находку из Фикс Прайса, это жидкое мыло Camay MELODIQUE.
Жидкое мыло Camay Lustree
Вероника Мишина
09.05.2022
17:53
Жидкое мыло хорошего качества.
Мне очень понравился данный бренд. Кожа после него очень мягкая, приятная на ощупь, с довольно приятным и не химозным ароматом.
kissunia
21.02.2015
17:04
♡ Роскошный аромат этого мыла меня покорил. Мало того, это первое мыло, после использования которого у меня не возникает желания побыстрее намазать руки кремом ♡
Лосьон для тела Camay Romantigue Божественный аромат,навеянный Розой де Багатель Шелковистая кожа
.ольга
18.07.2013
15:52
Достаточно надежный!!!
Перепробовав целую кучу разных лосьонов, ко мне наконец пришло спасение. ))))) Выбор лосьона - это целое дело!
Printre Ingeri
12.07.2022
09:28
+2 фото
Camay как всегда радует ароматами
Здравствуйте! Продукцию Camay приобретаю уже давно. Моя любовь к Camay началась с геля для душа с ароматом розы.
Мицеллярная вода Camay Для лица, век и губ Цветочная
Ксения Валерьевна Малаева
29.12.2022
13:57
Нежная миццелярная вода с экстрактом лепестков розы.
Всем привет! Хочу поделиться отзывом на хорошую находку - миццелярную воду от бренда "Camay".
Жидкое мыло Camay Lustree
professor
09.05.2022
11:53
+4 фото
Бюджетное, но достойное мыло для рук с нежным цветочным ароматом
Уже давно предпочитаю покупать и использовать жидкое мыло для рук. Это удобнее, гигиеничнее и рукам комфортнее.
Natasha167
23.02.2016
19:11
Жидкое мыло с САМЫМ ШИКАРНЫМ АРОМАТОМ!!!! + ФОТО )))
Всем привет!!! Однажды в магазине наткнулась на жидкое мыло Camey с запахом грейпфрута.
yubochka
07.05.2013
01:08
очень сексуальный запах
Прежде всего , чего уж греха таить, мне понравились сами тюбики этой серии, такие красивые, блестящие, красота вобщем.
Жидкое мыло Camay Botanicals Гранат&Коллаген
Esseniy
26.07.2024
15:17
+13 фото
🌺 Жидкое мыло Саmay c приятным, нежным ароматом парфюма
Добрый день! Продукция "Саmay" мне нравится своими приятными, яркими ароматами.
Сицилия_М
27.04.2022
08:46
+8 фото
Моя очередная находка из Fix price от любимого бренда CAMAY🌸 Жидкое мыло Camay Melodique с ароматом лепестков магнолии и ириса всего за 79 рублей
Хочу поделиться своей очередной находкой из…
Илона13
30.01.2016
17:17
Мягкое, не сушит кожу, что еще нужно для счастья?:)
После пользования геля для душа вместе с которым у меня и появилось это жидкое мыло Camay, я просто влюбилась в продукцию этого…
honey-cake
17.09.2013
18:26
убийственный запах!! +ФОТО внутри
как я уже писала, мне подарили маленький наборчик от Camay, куда входили гель для душа и лосьон для тела одной серии.
Жидкое мыло Camay Botanicals Гранат&Коллаген
Катрим
04.02.2023
16:02
+2 фото
Оказалось ничем не хуже " брусочного " варианта. Использовала вместо геля для душа , расскажу на сколько хватит одного флакона и какого его пенообразование
Kristividyasova
10.05.2022
12:52
+7 фото
Любимое жидкое мыло, которое заменяет мне гель для душа🧖🏻♀️
Купила я как то это мыло, чтобы мыть только руки, а теперь моюсь им полностью) А всё из-за сладкого аромата, который…
AVGUSTA 90-60-90
16.10.2015
17:59
Просто классное мыло
До этого у меня уже было жидкое мыло Camey Клубника со сливками, а еще раньше - Camay French Romantique. Они меня поразили и качеством и ароматом .
Настя01
04.09.2013
15:14
Стал одним из любимых) + фото
Всем привет Лосьон этот мне подарили уже давно, все никак его не пробовала, так как у меня аллергия на все мега-пахнущее. Да и как-то в марку эту я не верила.