Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 17:04
♡ Роскошный аромат этого мыла меня покорил. Мало того, это первое мыло, после использования которого у меня не возникает желания побыстрее намазать руки кремом ♡
Достоинства
- Без красителей
- Легко смывается
- Не сушит кожу рук
- Роскошный аромат
- Экономичное
Недостатки
- Неидеальный состав
kissuniaрекомендует
с грейпфрутом пока не пробовала, у меня есть гель camay с розой, мне он нравится.
Я в последнее время полюбила цитрусовые ароматы..надо бы попробовать это мыло...хотя бы из-за аромата...
Несмотря на состав очень люблю продукцию камей! Дезодорант и гель для душа меня всегда радуют, обязательно попробую и мыло!
такое мыло очень хорошо там, где оно быстро кончается-мой брат, например, мог за один раз смылить полкуска мыла!
Жидкое мыло от Камей не разу не пробовала, теперь очень захотелось это исправить 😊
у Камей очень "вкусные" ароматы, а вот качество раз на раз не приходится
читала, брусочком девочки умываются даже...мне же одно сушило и кожу рук, представляю, что было бы с лицом
а вот это, вроде, мягкое
а вот это, вроде, мягкое
у меня есть на подобие этого геля дезодорант, но гель обязательно куплю, очень нравится этот производитель))))
Надо бы попробовать купить , я думаю мне тоже понравится такой аромат! 😊
АлинаDeg, можете попробовать и мыло! совсем неплохое! Я хочу продолжить знакомство с Камэй дальше. Надеюсь, полюблю эту марку, как и вы! 😊 😉
У Камей почему-то ни разу не видела жидкого мыла,
но если увижу,то куплю на пробу ❤️
но если увижу,то куплю на пробу ❤️