Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 17:04

Здравствуйте!

Если если честно, то продукции Камэй я долго не доверяла после неудачно купленного геля для душа, который мне совершенно не понравился. Но в магазине мой взгляд упал на этот красивого цвета флакончик с мылом, аромат подкупил и я решила дать еще один шанс этой марке.

Место покупки - магазин ОК.

Цена - 65 рублей.

Объем - 225 мл.

Производство компании ООО "Проктер энд Гэмбл"

Дозатор. Обычный для жидкого мыла. Удобный. Не тугой.Выдавливается из него столько мыла, сколько нужно не больше не меньше. Нажимается плавно. Не заедает.

Аромат. Это отдельная тема. Он просто необыкновенный. Роскошный. Не слишком сладкий, но очень вкусный. С приятной кислинкой. Иногда резковатый, некоторых это может оттолкнуть, но не меня. Когда начинаю мыть руки, грейпфрута не ощущаю, но постепенно аромат раскрывается и с ладошек я четко начинаю улавливать нотки этого экзотического фрукта. И этот аромат остается еще некоторое время на ладошках после их высыхания.

Консистенция. Мыло прозрачной очень густой гелевой текстуры,

растекается по ладошке не сразу.

Пена. Образуется легкая и воздушная с множественными пузырьками.

Состав.

Ох... совсем не идеальный и не натуральный с слс. Но, так как это просто мыло для рук и мне оно нравится, то я на нем не буду заострять внимание. Ну а те, кому нужен натуральный состав, смело проходите мимо данного мыла.

Мои впечатления после использования.

Данным мылом очень приятно пользоваться. Чисто эстетически мне нравится сам флакон, дозатор удобный, ну и сама консистенция настолько хороша, что мыло не растекается, а полностью взбивается в пену, не доставляя никаких неудобств при использовании.

Получаю удовольствие от аромата. Для меня пользование этим мылом - своеобразная ароматерапия. Аромат настолько мой, что я готова пользоваться им снова и снова.

Мыло не сушит кожу. Это самый огромный плюс. Я запросто могу не пользоваться кремом после него. Иногда, конечно, бывает, что возникает небольшое чувство дискомфорта, кажется, что руки немного сухие, но если подождать буквально минутку, то это ощущение проходит и никакой крем мне не требуется.

Смывается хорошо и быстро. Никакого ощущения, что мыло полностью не смыто, у меня не остается.

Мыло экономично расходуется. Благодаря дозатору, который выдавливает мыла столько, сколько нужно и благодаря густой консистенции.

Какой я могу подвести итог. Данное мыло - хороший вариант для повседневного использования. Не сушит с приятным ароматом. А что еще нужно от мыла?! Рекомендую! И сама еще раз обязательно куплю.

Другие мои отзывы на ухаживающую косметику.

Крем-гель для душа Чистая линия " Повышающий упругость" с малиной и ежевикой.

Гигиеническая помада Белведер "Защитно-регенерирующая" с экстрактом алоэ.

Мицеллярная вод Nivea "Очищение 3 в 1".

Питательный крем для лица Himalaya Herbals.

Матирующий тоник для лица Green Mama "От расширенных пор и черных точек".

Достоинства
  • Без красителей
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу рук
  • Роскошный аромат
  • Экономичное
Недостатки
  • Неидеальный состав
kissuniaрекомендует
21.02.2015
Хочу такое мыло, так заманчиво описали аромат)
Заманчиво написали,аж захотелось купить 😊
у камэй ароматы классные 😊
21.02.2015
и как я такие вкусняшки в магазинах не замечаю 😞
У меня было такое.Понравилось.
И ручки правда не сушит.
Надо попробовать!!!! 😉
21.02.2015
Отличное мыло, хорошая цена.
21.02.2015
о цитрусовые ароматы я люблю=)
Люблю эту марку 😊
люблю эти гели))
21.02.2015
когда кожу не сушит, очень круто!
21.02.2015
Заинтересовали) Вообще ароматы у гелей для душа тоже классные)
21.02.2015
Давно не покупала Камей, надо вернуться к нему.
21.02.2015
слесы в составе стараюсь избегать, но Вы так описали, что я подумаю 😉
22.02.2015
Нужно будет попробовать, если руки не сушит) это отлично
22.02.2015
с грейпфрутом пока не пробовала, у меня есть гель camay с розой, мне он нравится.
22.02.2015
очень нравится мыло и гели от этой марки )
Хорошее мыльце 😊
Я в последнее время полюбила цитрусовые ароматы..надо бы попробовать это мыло...хотя бы из-за аромата...
23.02.2015
Мыло с грейпфрута мне определенно понравится. Да и фирму я эту люблю.
23.02.2015
Было у меня такое мыло, очень нравилось!
24.02.2015
Несмотря на состав очень люблю продукцию камей! Дезодорант и гель для душа меня всегда радуют, обязательно попробую и мыло!
24.02.2015
Отличное мыло, прекрасный аромат, и цена доступная!
Очень люблю ароматы от Camay 😊
24.02.2015
Прочитала и поняла, что хочу!
такое мыло очень хорошо там, где оно быстро кончается-мой брат, например, мог за один раз смылить полкуска мыла!
27.02.2015
Жидкое мыло от Камей не разу не пробовала, теперь очень захотелось это исправить 😊
28.02.2015
у Камей очень "вкусные" ароматы, а вот качество раз на раз не приходится
читала, брусочком девочки умываются даже...мне же одно сушило и кожу рук, представляю, что было бы с лицом
а вот это, вроде, мягкое
01.03.2015
Спасибо всем большое за внимание к отзыву. Приятно! 😊 😉
Никогда не встречала в продаже жидкое мыло этой марки 😊
03.03.2015
обожаю цитрусовые ароматы. думаю, что это мыло мне должно понравиться)
04.03.2015
у меня есть на подобие этого геля дезодорант, но гель обязательно куплю, очень нравится этот производитель))))
08.03.2015
у меня гель для душа с этим ароматом) пахнет афигенно 😊

Кстати, С 8 марта!
08.03.2015
Christinka26, спасибо! Вас тоже с 8 марта! 🎉
09.03.2015
Камей обожаю просто. А вот мылом жидким не пользовалась еще)
09.03.2015
Надо бы попробовать купить , я думаю мне тоже понравится такой аромат! 😊
Марианна Лютенко, попробуйте! надеюсь, вам понравится! 😊
09.03.2015
АлинаDeg, можете попробовать и мыло! совсем неплохое! Я хочу продолжить знакомство с Камэй дальше. Надеюсь, полюблю эту марку, как и вы! 😊 😉
22.03.2015
У Камей почему-то ни разу не видела жидкого мыла,
но если увижу,то куплю на пробу ❤️
22.03.2015
Lime-Lemon, попробуйте! Надеюсь, вам понравится! 😊