Опубликовано 19 Сентябрь, 2024 - 13:50

неделя или более
    200 руб

Привет. У нас семья из 4-х человек, а еще есть домашние питомцы, поэтому руки моются часто. Твердое мыло, я хоть и люблю, но жидкое все таки удобнее и гигиеничнее. Стоит себе на раковине, не раскисает, а для использования достаточно на дозатор нажать.

Крем-мыло марки Milana я покупаю уже не первый год. Их очень много разновидностей и я точно еще не перепробовала их все. В этот раз я купила мыло с ароматом гуавы и черешни. И так как от черешни понятно чего ожидать, я оставила ее на потом. А вот гуаву я ни разу не видела в живую (только в сиропе консервированную) и тем более не нюхала, очень уж любопытно чем же она пахнет.

Описание

Увлажняющее крем-мыло с легкой текстурой и нежным ароматом, созданное на основе высококачественных компонентов, обеспечивает деликатный уход за Вашей кожей. Обладает хорошим очищающим эффектом. Благодаря входящим в состав смягчающим компонентам сохраняет защитные функции кожи, не вызывая ее сухости и раздражения. Высокая концентрация и специальный дозатор обеспечивают экономичный расход. Уникальный состав мыла гарантирует безопасность Вам и Вашей семье.

Объем: 1000 мл

Цена: 200 руб

Упаковка

Пластиковый флакон с мылом полностью прозрачный, поэтому отлично видно, сколько мыла внутри. Благо краситель подобрали очень приятный. Хотя, у настоящей гуавы мякоть не такая яркая (на фото видела). Но все равно, выглядит здорово.

Этикетка прозрачная, выделяются картинки и белые надписи. На ярком фоне читается все отлично, будь мыло бледнее, пришлось бы глаза напрягать.

Текста кажется много, но большая часть это повторы на разных языках, типа казахского или узбекского. Тут только краткое описание самого мыла, как его использовать, состав и данные производителя.

Правда у моего мыла этикетка наклеена немного криво, и собралась в складку. Да, выглядит неаккуратно, но по сути, этот дефект ничему не мешает. Разве что раздражает моего внутреннего перфекциониста, но его многое раздражает, одной мелочью больше, одной меньше, не критично.

Нажимной дозатор с тонким носиком очень удобный. Мыла выдает не много. Лично мне что бы руки помыть неполного нажатия хватает.

Если нужно флакон с мылом убрать или перевезти, то дозатор вполне можно заблокировать, чтобы случайно не нажать.

Внешний вид

Мыло не очень жидкое, но текучее. Цвет розовый, как мне кажется, ближе к коралловому. Запах сладковато-фруктовый. Возможно именно так пахнет настоящая гуава.

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Coco-Glucoside, Glyceril Oleate, Sodium Chloride, Glycol Distearate, fragrance, salt EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Benzyl Alcohol, Eugenol, Linalool, dye.

Состав далек от натуральности (Экоголик не одобряет), да этого я и не ожидала, но зато в нем довольно много смягчающих компонентов. Так что, по составу, это действительно крем-мыло.

Способ применения

Нанесите небольшое количество мыла на влажную кожу, добейтесь образования пены, смойте ее водой.

Пенится мыло средне. Пена получается не густая, но мыть им руки (ноги, и все что захочется) удобно. Смывается тоже хорошо.

Результат

Самый большой плюс, ради которого я и покупаю не обычное жидкое мыло, а именно с приставкой "крем", это то, что мыло совершенно не сушит кожу. Даже при учете того, что руки я мою довольно часто - раз 8-10 в день точно. И при этом кожа мягкая.

Что касается гипоаллергенности, то я ей рада, но оценить в полной мере не смогла, к счастью аллергиков у нас в семье нет.

Зато порадовал внешний вид мыла. Да, я в курсе, что аромат и цвет на качестве мытья не сказываются, но все равно гораздо приятнее мыть руки чем-то красивым и приятно пахнущим. Это чисто эстетическое удовольствие, но на общую оценку тем не менее влияет.

Дозатор выдает мыло аккуратно, да и нужно его на самом деле совсем не много, чтобы руки помыть, поэтому, литрового флакона всей семье хватает на пару месяцев. А уж одному человеку оно 10 раз надоесть успеет пока закончится.

Так что, мылом я очень довольна. И внешний вид и запах и моющие свойства мне понравились. А главное, можно им часто пользоваться, и никакая сухость коже рук при этом не грозит.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу
  • Приятно пахнет
  • Хорошо пенится
Babsyрекомендует
19.09.2024
Нужно взять на заметку, когда мыло закончится
Хорошее мыло! При случае возьму такое😁

Обраиила внимание сейчас, что у нас практически одинаковое количество отзывов сейчас😁
24.09.2024
Ну с вашей скоростью чтения вы меня быстро обгоните 😉
Спасибо!
Хочется писать отзывы на каждую прочитанную, но не успеваю, а сейчас и на работу вышла и времени на айрик станет еще меньше
25.09.2024
Хорошее мыло, с виду такое аппетитное)