Опубликовано 13 Февраль, 2024 - 18:23

220 руб за упаковку, 440 руб за набор. Упаковку без набора не купить!

Жидкое мыло Grass Milana Манго и лайм.

Привет, читатель.

Про Grass я тебе уже рассказывала. Не приглянулось мне его мыло с ароматом жвачки, а еще здесь я тебе жалуюсь на кашалота в мыльном составе.

Высушила мне кожу рук и пенка-мыло от фисташкового Grassa. А вот лимонный пирог оказался очень даже ничего.

Состав мыла такой. Экоголик не оценил, да и я вместе с ним. Насчитал немало двоечников в составе.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleat, Sodium Chloride, Glycol Distearat, Fragrance, salt EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, dye.

Аромат. Приторно химозный, я не чую лайма, но чую совсем не аппетитное манго.

Не скажу, что кожа рук от мыла трескается в кровь, но трескается. Увлажнения нет.

Я заказывала мыло набором , вместе с тем, что с ароматом отжевавшейся жевательной резины, так выгоднее. На WB. По этим цифрам на массмаркете

165383525 можно отыскать мыльный набор, но стоит ли это делать, решать только тебе, читатель.

Внешний вид, а именно цвет у жидкого мыла более привлекательный в бутылке, чем на руках живьём при свете.

Мыло жидкое, быстро растекается, мало пенится и совсем не вкусно пахнет .

Покупку точно не повторю.

С очищением справляется, как и любое другое жидкое мыло, но обещанного на упаковке увлажнения нет. Крышка бутыли дряблая, ненадежная, точно не для литрового объема. Но двойку все же ставлю, а не единицу, именно за объем.

220 рублей за литр вполне стерпимая сумма. Но напомню, продукт из набора с жидким мылом этого же бренда, только с ароматом жевательной резинки, а значит придется выложить 440 рублей.

От меня не рекомендация и два балла конкретно этой серии.

​​​​​​

Aleksandrushka__не рекомендует
Эх, а выглядит красиво 😔
Печально, что не очень 😔
13.02.2024
Очень плохо, что так сушит (
13.02.2024
Пожалуй именно такое брать не буду, да, в принципе, мне совсем не нравится запах манго.
13.02.2024
Мне больше мыла-пенки нравятся, они точно сушить не будут
14.02.2024
Пробовала 2 пенки этого бренда, к сожалению тоже сушат. Я пишу про них в отзыве.
Если сушит мимо
14.02.2024
С таким ароматом не брала и пожалуй воздержусь)
Беру мыло этого бренда сразу банками по 5 л. 😁
14.02.2024
плохо, что сушит, это прямо огромный недостаток для мыла
14.02.2024
Обидно, я бы позарилась на насыщенный оттенок мыла 😎
Жаль, что сушит кожу.
Жаль, что не очень
Ну что за разочарование(
14.02.2024
Обидно, такой большой объем и неудачное. Не думала даже что аромат манго можно испортить..
Совсем никакое, а жаль
14.02.2024
значит такое мыло брать не стоит
16.02.2024
Жаль, что сушит кожу.