Опубликовано 1 Январь, 2025 - 17:10

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

С появлением с нашем доме уличного кота у нас встал вопрос о том, чтобы показать его ветеринару. Для этого нам нужна была переноска. В местном зоодисконте подобные переноски стоили от 2000 рублей и выше. Честно скажу, отдавать большие деньги я за неё не хотела, ибо переноска будет использоваться крайне редко. На WB мне ничего не приглянулось, зато подходящий вариант мы нашли на Ozon.

Сумка-переноска PET PRIDE 43 х 29 х 27 см, серая отзывы

Не совсем понятно, почему переноска называется сумкой, в моем понимании сумка изготовлена из мягкого материала, а не из пластика.

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Размеры: 43*29*27 см
  • Производитель: Россия
  • Срок годности: неограничен
  • Особенности модели: рассчитан на вес животного до 9 кг
  • Материал: пластик.

​​📌 ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ:

Цена зависит от размера самой переноски. Самый маленький размер, тот что у меня, стоит от 700 рублей. Большая переноска для крупных животных до 15 кг стоит от 2000 рублей.

📌 УПАКОВКА, ВНЕШНИЙ ВИД, ДИЗАЙН:

Переноска пришла с разобранном виде в коробке. В пункте выдачи товар забирала не я, поэтому уже дома были обнаружены все "косяки" этой конструкции.

Сумка-переноска PET PRIDE 43 х 29 х 27 см, серая отзывы
Переноска сделана из пластика, достаточно лёгкого и не слишком плотного. Есть ручка, а так же много отверстий по бокам для циркуляции воздуха и небольшого обзора.

Дверца полностью металлическая, закрывается с помощью пластиковых замочков, которые выглядят не слишком надёжными.

Собирается переноска легко и быстро, справится даже ребёнок. При сборке мы обнаружили трещину на боковой части, предположительно она образовалась, когда коробку с переноской перевозили, так как на транспортировочной коробке была внушительная вмятина. Повторюсь, что переноску из пункта выдачи забирала не я, так бы я однозначно вернула товар по браку.

Сумка-переноска PET PRIDE 43 х 29 х 27 см, серая отзывы
Пришлось как то выкручиваться из ситуации, ибо у нас уже не было времени перезаказывать другую, был уже запланирован визит к ветеринару. Решили заклеить изолентой эту трещину изнутри и снаружи.

Сумка-переноска PET PRIDE 43 х 29 х 27 см, серая отзывы
Так же мы обнаружили, что не достаёт одного из четырех креплений. Поэтому решетка закрывается не плотно. Крепления пластиковые, хлипкие, легко сломаются. Как мне кажется, питомец может легко выдернуть эту дверь вместе с этими хлипкими замочками. Собака так точно выдернет.

Сумка-переноска PET PRIDE 43 х 29 х 27 см, серая отзывы
В целом, модель простая, лёгкая по весу, удобная и достаточно просторная для животного.

📌 ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

Изначально переноску мы заказывали для визита к ветеринару, поэтому и не надеялись на то, что она в даленейшем нам может пригодиться ещё раз. Но так случилось, что коту она понравилась и он стал в ней спать, как в домике.

Когда переноска только появилась в доме, кот не особо проявлял к ней внимание, даже было некоторое недоверие к этой конструкции. Затем после визита к ветеринару я боялась, что у кота возникнут негативные ассоциации, и он перестанет к ней подходить. Собственно, кот и не проявлял интереса после того раза к переноске пока она стояла на полу. Подошёл пару раз и все на этом.

Сумка-переноска PET PRIDE 43 х 29 х 27 см, серая отзывы
Зато после того, так мы поставили переноску на подоконник в комнате кот стал использовать переноску как свой домик, и теперь частенько в ней спит.

Сумка-переноска PET PRIDE 43 х 29 х 27 см, серая отзывы
Так что несмотря на то, что переноска пришла нам бракованная и с трещиной на боковине, всё же она нам пригодилась, кот с удовольствием в ней проводит время, я постелила ему туда мягкую тряпочку. Часто он спит вот так - высунувшись наполовину:

📌 ДОСТОИНСТВА:

Легкая в сборке

Удобная

Недорогая

Можно использовать как домик

Можно помыть.

📌 НЕДОСТАТКИ:

Пришла с браком

Дверка плохо и туго закрывается.

📌 ВЫВОД:

Сумка-переноска PET PRIDE 43 х 29 х 27 см нам пригодилась больше, чем на разовый визит к врачу, коту она приглянулась, именно по этой причине я ставлю ей 4 из 5 ⭐

Спасибо за внимание! 🖤 Мои отзывы на тему животных

Достоинства
  • Легкая
  • Можно мыть
  • Недорогая
  • Разбирается и собирается
  • Удобная
Недостатки
  • Дешевый хлипкий пластик
  • Не надежные крепления
  • Тугая дверка
Эмма_Боварирекомендует
Нужная вещь