Добрый день!
Кто помнит, ранее писала отзыв на гель для рук от этого же бренда аромат Бергамот и мандарин - он под конец мне очень сильно подсушил руки! И закончить до конца этот гель было дело принципа. И спешу Вас порадовать и себя конечно же, что этот гель не стягивал и не сушил кожу рук. Возможно мне тогда попался брак.
Общая информация:Объем 500 мл
Цена 242 рубля на
WildberriesСсылка на сайт производителя
WonderlabДата производства 26,092019
Срок хранения 18 месяцев
У бренда существует 4 вида данного мыла,два из них я попробовала. На второе мыло ссылка начале отзыва.
ОПИСАНИЕ
- Продукт создан для мытья рук и умывания. Гель бережно очищает, смягчает и успокаивает кожу. Подходит для мытья детских игрушек и сосок. Отлично удаляет неприятные запахи, поэтому необходим как в ванной, так и на кухне. Экономично расходуется и создает плотную эффективную пену. Полностью смывается водой, не сушит кожу, не вызывает аллергических реакций
Мыло хорошо отмывает грязь и жир. Отлично застирывает свежие пятна. Отстирывает пятно после акварельной краски. Это мыло действительно не сушит кожу и не вызывает аллергии.
СОСТАВ
- aqua, microgels of polysaccharides: pectin/cellulose/starch (biomicrogel), sodium laureth sulfate, cocamide dea, cocamidopropyl betaine, parfum, Cl 16035, dimethylol glycol, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone.
На всех средствах Wonder lab есть этикетка с пандой WWF. С призывом сохранить природу. Это логотип всемирного фонда дикой природы. Сейчас благо очень
много брендов соблюдают экоголичный образ и очень много переходит на "зеленую сторону" . И данный бренд также порадовал, из в ассортименте есть средство, которое содержит натуральный состав и не вредит природе Средство для мытья окон, зеркал, мониторов, глянцевых поверхностей и люстрА это мыло не совершенно, в его составе есть сульфат
ДИЗАЙН
Мне кажется очень сильно красит дизайн,эта славная "Панда". Вся бутыль в розовом цвете.
Есть надпись, что гель разлагается на 98% за один день. Это не мало важное достижение .
По всей бутыли есть информация, о том как пользоваться, о сроках, условии хранения, о производители.
Имеется большой дозатор, очень люблю, когда он есть. Удобный в использовании. Отверстие для подачи геля широкое, оптимальное количество попадает на ладонь И нет необходимости повторять нажатие.
Сбоку есть прозрачная полоска, по которой можно отслеживать уменьшение геля. Также прозрачное дно.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ
Гель прозрачный с небольшим желтым оттенком. Жидкая консистенция, с не большим вязким эффектом. По ощущениям мыльный. От него благоухает приятным ароматом, цветов и цитрусовых. Очень нежный запах, который приятно напоминает о теплых беззаботных деньках этого лета.
При распределение гель немного пенится, и сильно пенится когда массажируешь вместе с водой.
Пена обильнее, если немного смочить водой.
Гель не стягивает кожу, не сушит
ПРИМЕНЕНИЕ
Мою я руки очень часто и себе, и детям. Они находятся все время в творчестве. То кинетический песок, который липнет к рукам,то краски, фломастеры. Гель хорошо отмывает.
Несколько раз приняла им душ, он хорошо очищает, кода потом приятно пахнет.. Но после него нет ощущения нежности, как это бывает после геля для душа.
Как гель для рук он меня полностью устраивает.
Еще гель отлично отмывает раковину на кухне. И когда стоит запах рыбы он его хорошо перебивает, и хорошо отмывает емкость там где находилась рыба.
СВОТЧИ
Геля также заявлен,как гель для умывания.Как я придерживалась точки зрения,что он не лучший вариант для умывания так на ней и остаюсь.
Свотчи он удалили не полностью.
У меня нанесены тени, карандаш тени и тушь. При продолжительном демакияже с карандашом-тенями гель не справился.
Так что для рук я его рекомендую, для удаления макияжа нет