Наконец-то я нашла тоник, который не сушит и просто творит чудеса с моей кожей. Обо всем и подробно!
Начну с того, что кожа у меня обезвоженная, с расширенными порами, черными точками, склонная к появлению прыщей. Мою я лицо только чуть теплой или прохладной водой. Если мою водой чуть теплее, кожа краснеет, становится стянутой.
Искала я хорошо очищающий, сужающий поры бесспиртовой тоник, не вызывающий раздражения и покраснения кожи.
В этом тонике очень привлек состав, в нем НЕТ СПИРТА, а это уже огромный плюс.
ОБЕЗВОЖЕННОЙ КОЖЕ ПРОСТО ПРОТИВОПОКАЗАН СПИРТ!!!!!
Тоник я брала в магазине "7 Дней" за 170 рублей.
У флакона объем большой 300 мл.
Вот сам флакон
Расходуется экономично. Пользуюсь уже 2 недели, протираю лицо утром и вечером, а израсходовалось совсем чуть-чуть.
Запах у тоника приятный. После нанесения еще остается некоторое время, полчаса точно со мной.
После высыхания остается пленка на лице, но не жирная. И это я вывила, когда проводила экспериент: на одну торону лица наносила тоник, а на другу нет и сравнивала, как будет вести себя кожа в течение дня. А так пленки практически не заметно, на лице ее не ощущаю вообще.
Какие же чудеса этот тоник творит с моей кожей:
- очищает прекрасно
- после нанесения тоника чувствую, как кожа дышит
- увлажняет, снимает чувство стянутости после умывания, в принципе, неплохим муссом от Натуры Сибирики
- снимает покраснения
- с началом использования тоника количество воспалений на лице сократилось в разы
- после нанесения тоника кожа приобретает более здоровый вид
- на ощупь кожа по моим ощущениям более гладкая, выровненная. Этот эффект я чувствую после нанесения крема, после того как крем полностью впитается. Без тоника этой гладкости кожи не было.
- немного матирует, этот эффект я выявила при проведении эксперимента, о котором я говорила выше
Единственный минус: тоник не убирает черные точки. Но я закрываю на него глаза, так как мне достаточно того эффекта, который тоник дает моей коже.
Тоником я очень довольна! Буду продолжать пользоваться. Это мой первый продукт от Грин Мама, буду с удовольствием пробовать и другие продукты этой фирмы. РЕКОМЕНДУЮ!!!