Найти
mag d a
17.08.2018
+1 фото
почти что крем
Лосьон продается в красивой бронзовой упаковке с сиреневой крышкой. Глядя на большую бутылку (400 мл), можно заподозрить, что продукт внутри будет жидкий.
Лосьон для тела Cien Body Lotion Nourishing&Moisturising Avocado oil
vsinna1
11.07.2015
12:13
Супер лосьон, попробуйте, не пожалеете!
Опять мой отзыв о продукции бренда Cien. Я уже писала , что Cien — бренд компании Lidl Stiftung & Co. KG., сети немецких супермаркетов.
Губная помада Cien бальзам Lip butter увлажняющий
макбет
29.09.2019
12:35
идеальный, бежевый оттенок
Средства для губя всегда покупаю в среднем ,ценовом сегменте .Большинство дешевых средств для губ ложатся плохо,особенно это касается бежевых оттенков .Эту…
Ines-Ines
09.05.2017
14:10
Вы все еще пользуетесь ВАТОЙ(((
Здравствуйте. Сегодняшний отзыв будет о ватных дисках фирмы СIEN. Цена 0,89 центов. Можно купить в супермаркете LIDL по всей Европе.
макбет
26.02.2018
09:56
не идеальные , но крепкие
Эти ватные диски подкупили меня своей ценой.Стоимость 0,85 центов за 140 штук .Производитель Германия .
Лосьон для тела Cien Aloe Vera NON-GREASY Body Lotion
AntiqueAngelique
03.06.2023
22:38
+15 фото
Без комментариев - великолепный увлажняющий лосьон с бесконечно нежным ароматом
Этот лосьон с алоэ я приобретаю в сети LIDL, где собственный бренд CIEN имеет приятный…
Nina93
04.12.2017
02:07
+6 фото
Мицеллярная вода с розовой водой от Cien - копеечная стоимость и хорошее очищение от макияжа. Но так ли она замечательна? Cien, у меня к тебе много вопросов и претензий!
AntiqueAngelique
30.03.2024
23:49
+13 фото
Мягкие, прочные хлопковые диски; с удовольствием пользуюсь много лет
Люблю LIDL , покупаю в супермаркете как разнообразные косметические аксессуары, так и продукты питания.
Мыло Cien Milk & Honey
Growfaster
20.05.2020
19:15
+7 фото
Мыло, которое сделано во Флоренции. Мед в составе и нежный цветочный аромат. Два огромных куска по цене 69 центов. Где купить? Заходите, похвастаюсь сегодняшим уловом.
Olga__K
24.04.2020
13:39
+11 фото
Подробный тест на обычной и водостойкой косметике. Впечатления
Доброго времени суток! Раньше у меня уже были несколько мицеллярок, и этот раз я выбрала бюджетную от Cien.
MananaBananovna
07.10.2021
00:53
+2 фото
Честный отзыв. Редкая ерунда из Лидла
В целом, ЛИДЛОМ и очень довольна и обожаю туда ходить. Однако, и на старуху бывает проруха. Захотелось что-то купить себе для снятия макияжа.
Египетская.Мау
20.10.2021
10:07
+4 фото
Идеальная мицеллярная вода из масс-маркета. Особый респект производителям за практичный и удобный дозатор
Все привет! Сегодня расскажу о моей любимой мицеллярной…
Авдеева
22.03.2019
12:11
+5 фото
Отличная мицеллярная вода с супер-удобным дозатором
1. Название продукта: Cien Micellar Water Sensitive 2. Стоимость: 4 евро 3. Объем: 250 мл 4. Производитель: Германия 5.