Опубликовано 30 Март, 2024 - 23:49

год или более
    £0.46 / each ~ £0.05p/each
  • Куплено онлайн (ссылка)

LIDL Cien Everyday Range Cotton Wool Pads ~ 140 Pack

LIDL Cien Everyday Range Cotton Wool Pads

Люблю LIDL, покупаю в супермаркете как разнообразные косметические аксессуары, так и продукты питания. Причём, как правило, каждая поездка рассчитана на массивную закупку, так называемый stock-up, соответственно, набираю множество разного. Эти замечательные ватные диски собственного бренда LIDL - Cien в моём постоянном предпочтений уже несколько лет. Как только нашла их впервые, не изменяю на протяжении лет 6 определённо.

Нравится в дисках всё: во-первых, здесь идеальная, экономичная упаковка, пластик, подлежащий вторичной переработке, упаковку можно вешать где это более удобно и использовать продукт, вынимая поштучно, закрывать и оставлять до следующего применения. Ниточки, за которые как раз-таки и крепится упаковка, выполнены из хлопка. Плотные и симпатичные, мягкий при прикостовении. На всей упаковке расположена самая подробная информация по правильному применению продукта. Содержится как состав, так и координаты производителя.

В упаковке-мешочке 140 дисков. Это, на мой взгляд, идеальное, хорошее количество, хватает мне такой пачки до года, а то и более. Использую в основном для тоников и (в редком случае) наношу на ватку миндальное масло для протирки лица.

Диски качественно прочные: на примере масла, я могу протереть одним количеством на вятке всё лицо, затем после этого того же диска хватает на то, чтобы смягчить остатком кожу рук. Ватка остаётся в идеальном состоянии.

Диски двухсоронние; на одной стороне подобие тиснения-рисунка, оборот - простой без ничего.

Ватка не пушится, пользоваться идеально удобно. Цена на момент конца марта 2024 - ровно £0.46p за упаковку. Эта ватка в LIDL обычно всегда в наличии.

LIDL Cien Everyday Range Cotton Wool Pads

Достоинства
  • Выгодная упаковка
  • Двухсторонние
  • Мягкие
  • Прочные
  • Хлопковые
AntiqueAngeliqueрекомендует
31.03.2024
Отличные диски, пользуюсь много лет, хорошее качество и цена.