Опубликовано 21 Август, 2020 - 11:41

один раз

Здравствуйте!

👉Сегодня в моей ванной комнате радостное событие- на одну баночку там станет меньше. Нет, она не закончилась, просто я ею не хочу пользоваться. К сожалению, есть такие производители, продукция которой совсем не совпадает с конкретным человеком. Для меня такой является Escada.

👉Как так получилось, что данная продукция всё таки оказалась у меня дома? Да, просто... мне её подарили

Характеристики:

Возраст : все

Тип кожи: нормальный

Классификация: элитная

Пол: для женщин

Запах: композиция Celebrate N.O.W. раскрывается сладковато-островатой ноткой пикантного имбиря, прибавляющего чувственность и легкость. Далее вы ощутите соблазнительный аромат цветущей магнолии, приправленный свежим аккордом пряной корицы и утонченной ванили.

👉Начну с главного- я не люблю сильные цветочно-химические запахи. Лосьон для тела ESCADA celebrate n.o.w. имеет сильный аромат. Впервые открыв крышечку, я услышала тяжёлый запах старого крема с запахом гнилого пиона. Как человек недоверчивый, я решила, что мне просто передарили свой старый подарок. Но через несколько дней я понюхала этот лосьон в магазине и у него точно такой же запах.

Aqua(WATER) . HYDROGENATED POLYDECENE . PROPYLENE GLYCOL . DIMETHICONE . PARFUM (FRAGRANCE) . CYCLOPENTASILOXANE . SQUALANE . ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE . HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL/HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL . CARBOMER . TROMETHAMINE . DIMETHICONOL . METHYLPARABEN . PHENOXYETHANOL . POLYGLYCERYL-3 RICINOLEATE . SORBITAN OLEATE . CHLORPHENESIN . o-CYMEN-5-OL . TETRASODIUM EDTA . BHT . BUTYLPARABEN . SODIUM HYALURONATE . POLYQUATERNIUM-51 . ETHYLPARABEN . PROPYLPARABEN . CITRIC ACID . POTASSIUM SORBATE . SODIUM BENZOATE . TOCOPHEROL . HYDROXYCITRONELLAL . LIMONENE . LINALOOL . BENZYL SALICYLATE . CITRONELLOL . BENZYL ALCOHOL . COUMARIN . GERANIOL . CITRAL . ANISE ALCOHOL .

🧴Консистенция в средства более жидкая, чем у других лосьонов. Не жирная. При нанесении это быстрее минус, потому что средства надо больше.
💶О цене мне трудно говорить, потому что он ну очень-очень завышена. У меня 50мл обьем тюбика, но в продаже я нашла только 150мл за 19,43euro( это уже в скидке). Я считаю, такую цену неприемлемой при таком качестве и запахе данного средства.

Сам пролился на столик. Я злая, отмываю...

👉Я дала этому средству один раз шанс, надеясь что на коже этот запах ослабевает и меняется. Но нет, от тепла тела аромат ещё сильнее, ещё противнее.

❗️Его аромат вызывает сильную головную боль, прям до тошноты. Мне кажется, что это средство сделано для людей, у которых совсем нету нюха.

👉Сам лосьон мягкий, не ложится плёнкой( я нанесла на нижнюю часть ног), но выйти из дома я не смогла. Мне пришлось мыть ноги и наносить другой лосьон. Большим плюсом Лосьон для тела ESCADA celebrate n.o.w. я считаю то, что он легко смывается мылом и не остаётся его запаха после мытья.

❗️P.S Если Вам всё таки по душе такие ароматы- не удивляйтесь, что люди будут пересаживаться от Вас.

мои отзывы на другую продукцию:
Духи Dior

Мыло Dave

Термозащита для волос Balea

Достоинства
  • НЕТУ
Недостатки
  • Адски воняет
  • Безумно болит голова
Iloskaне рекомендует
Ага, аромат для тех у кого насморк!
27.08.2020
Меня очень удивляет, что поклонников много у этого аромата
И меня!