Опубликовано 18 Август, 2020 - 10:59

0.69 euro

Здравствуйте!
🧼Мыло Dove beauty cream bar можно без сомнения назвать классикой!!! Помню своё восхищение этим продуктом много лет назад. Это было что-то из мира фантастики - мыло с кремом. Помню своё недоверие к нему( 90-тые научили ничему и никому не верить и всегда искать подвох), но я очень быстро привыкла к этому необычному продукту.

Sodium Lauroyl Isethionate, Stearic Acid, Sodium Palmitate, Aqua, Lauric Acid, Sodium Isethionate, Sodium Stearate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Palm Kernelate, Parfum, Glycerin, Sodium Chloride, Zinc Oxide, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, Alumina, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 77891

🧼Со временем Dave начал развивать свой ассортимент, но мыло Dove beauty cream bar осталось моим фаворитом. Я использую его сейчас только в отпуске, так как у Dave есть в этой же линейке жидкие мыла, Душ-гели( мой отзыв), что значительно упрощают жизнь. Логично, здесь написать о минусе- это постоянное мытьё мыльницы, так как мыло пачкает её и это не красиво выглядит.

🧼Мой тип кожи нормальный, но при неправильном уходе или жаре ближе к сухому типу. Поэтому профилактика для меня очень важна.

🧼Мыло Dave абсолютно не сушит кожу, оно делает её мягкой и бархатистой, приятной на ощупь. Я мою им только тело, для лица предпочитаю другие средства. Всё таки лицо нуждается в более мягком уходе.

🧼Пениться данное средство очень хорошо, поэтому оно хорошо очищает мою кожу от грязи и пота.

🧼Хорошим решением я считаю форму мыла: оно удобное, не большое, хорошо лежит в руке.

🧼При попадании в глаза данное средство щиплется, что делает его не совсем пригодным для детского использования.

🧼Аромат мыла приятный, не навязчивый, не сильный, держится до первого пота. Но в нём всё таки присутствуют химические нотки мыла. Я раньше ставила это мыло в шкаф, чтоб вещи приобретали аромат, но мой муж как-то открыл шкаф и сказал: « А что у нас вещи Duru пахнут?». Хотя от моего тела он не слышит ноток дешевого мыла.

🧼Мыло Dove beauty cream bar я всегда беру в путешествия, потому что оно занимает намного меньше места, чем душ-гель в баночке. У меня нету страха, что что-то треснет и прольётся на вещи. И кожа не будет плохо себя чувствовать без привычных средств. Могу сказать , что при температуре 27-35 градусов тепла это мыло справляется со своими обязанностями, потому что кожа остаётся увлажнённой и не пересыхает. Так же мыло не травмирует её после мытья( а моюсь я часто- после загара, песка, Солнцезащитного крема И т.д)

Итог: Мне мыло Dove beauty cream bar подходит и я надеюсь, что эта линейка не будет снята из производства.

P.s: пока писала отзыв, увидела, что у меня всего лишь 2,5 кусочка мыла в доме. Надо докупить Smile

Мои отзывы:

Лосьон для тела Escada

Молочко для лица Balea

Кондиционер для волос Syoss

Крем-гель для душа Dove

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Густая пена
  • Доступная цена
  • Легкий и приятный аромат
  • Можно использовать как гель для душа
  • Мягкое
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Нежное
Недостатки
  • Не люблю мыть мыльницы
Iloskaрекомендует
18.08.2020
Было такое.)
18.08.2020
Ещё несколько лет и мы будем говорить: «А в наше время морожено было вкуснее, мыло качественнее, колбаса по 2 рубля и т.д»
Как увидела Ваше фото мыла,то сразу вспомнила аромат. Обожаю Dove
Классика в действии!!!!