Опубликовано 8 Август, 2020 - 19:21

Бренд Dove всегда ассоциируется с высоким качеством продуктов, знаком каждому и занимает уверенное место на рынке парфюмерно-косметической продукции.

Все продукты у них, как правило, выпускаются много лет с постоянным поддержанием качества.

Больше всего в их линейке продуктов мне нравятся мыло и гели для душа.

Мыло Dove Beauty Cream Bar.

Общая информация:

Производитель - Unilever.

Тип мыла - кусковое.

Отличительное качество - на 1/4 состоит из увлажняющего крема.

Вес - 135 грамм.

Цена - от 69 рублей.

Упаковка:

Мыло продается в картонной коробке, внутри непосредственно сам кусок мыла без дополнительных элементов.

Состав у мыла, если честно, очень далек от натуральных, "нехимозных" ингредиентов, однако, если внимательно изучить его компоненты, в нем нет ничего плохого.

Sodium Lauroyl Isethionate, Stearic Acid, Sodium Palmitate, Lauric Acid, Aqua, Sodium Isethionate, Sodium Stearate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Palm Kernelate, Glycerin, Parfum, Sodium Chloride, Zinc Oxide, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, Alumina, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 77891.

Текстура и аромат:

Мыло совсем не похоже на обычное мыло, его когда просто берешь в руки нет ощущения, что берешь в руки твердый кусок мыла, оно более мягкое.

Даже просто взяв мыло в руки, можно ощутить его кремовую текстуру.

Мыло отлично пенится, пена получается очень легкая и воздушная.

Аромат - я его просто обожаю!

Мыло пахнет каким-то увлажняющим кремом, мылом и свежестью одновременно. Этот аромат невозможно забыть и нельзя ни с чем перепутать.

Он не резкий, очень легкий и ненавязчивый, и при этом очень стойкий, очень долго держится на коже.

Обещания производителя:

Главное обещание производителя - это увлажнение кожи за счет содержания на 1/4 увлажняющего кремя в составе.

Мой опыт использования:

Я обожаю это мыло уже много лет, наверно сколько себя помню, столько им пользуюсь.

Мыло я использую для мытья рук, вместо геля для душа для тела, и в редких случаях для умывания лица.

У меня сухая кожа на теле и руках, поэтому мыло мне идеально подходит, хорошо очищает кожу, приятно пахнет и при этом не сушит кожу.

Мне безумно нравится как пахнет моя кожа после использования!

Для лица я наверно не советую его использовать, на лице все таки более чувствительная кожа, и мыло может ее подсушивать, особенно, если кожа лица сухая. Однако, если нет специальной умывалки для лица, можно воспользоваться и мылом.

В целом однозначно рекомендую мыло к покупке!

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Долго сохраняет запах
  • Легкий и приятный аромат
  • Можно использовать как гель для душа
  • Мягкое
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Приятный кремовый аромат
Недостатки
  • Для чувствительной кожи лица не подойдет
Grusheva Anastasiyaрекомендует
08.08.2020
Я тоже люблю это мыло от Dave. Всегда беру в отпуск, чтоб не таскать банку душ-геля
09.08.2020
Тоже всегда его в отпуск беру Smile
27.07.2021
Согласна по всем пунктам) Я больше всего люблю именно классическое