Привет всем, всем добра и положительных эмоций!
Не, люблю я, конечно, писать отзывы в ветки, где итак достаточно много уже сказано. Но сегодня таки хочу поделиться своими впечатлениями про крем – мыло «Dove» .
Потому что люблю, вот именно – люблю!)) его давно.
Позиционируется оно как женское, хотя имеет нейтральный, даже унисекс аромат.
Общая информация:
Вес: 135 г
Цена: 19 грн.
Производитель: Германия, Dove.
Описание от производителя:
Быть красивой, выглядеть молодо и ухоженно - просто, если в вашем распоряжении есть подходящие косметические средства, немного свободного времени и желание сохранить естественную привлекательность и свежесть кожного покрова. Специалисты известного бренда Dove позаботились о том, чтобы сделать уход за телом простым, приятным и эффективным.
Крем-мыло «Красота и уход» торговой марки Dove сделает привычные ежедневные ритуалы максимально комфортными. Средство с нежнейшей текстурой очень бережно очищает кожу, не пересушивая ее и не оставляя ощущения стянутости. Специальные ухаживающие компоненты, которые содержатся в увлажняющем креме, входящем в состав крем-мыла, компенсируют недостаток влаги в эпидермисе. Кожа при этом становится нежной, мягкой, гладкой и упругой.
Sodium Lauroyl Isethionate, Stearic Acid, Sodium Palmitate, Lauric Acid, Aqua, Sodium Isethionate, Sodium Stearate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Palm Kernelate, Glycerin, Parfum, Sodium Chloride, Zinc Oxide, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, Alumina, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 77891.
Упаковка:
Мыло небольшого размера, белого цвета с логотипом летящей голубки.
Упаковано в бумажную экологическую коробочку.
Оформление сдержанное, лаконичное.
Назначение:
Очищение, питание, смягчение, тонизирование, увлажнение.
Запах:
Запах не сильный и не резкий, но долгий, пахнет супер: аромат нейтральный, унисекс.
Мои впечатления от продукта:
Пользуемся им очень давно, потому привыкли как к чему-то повседневному и обычному, вот настолько к нему привыкли! В последний раз, я купила это мыло по акции, потому, ну о-о- очень довольна еще и без того бюджетной ценой.
Ну, а уж качеством очень довольна вдвойне.
За хороший состав и хорошее увлажнение ставлю 5 звезд.
Рекомендую! Пусть оно станет и вашим обыденным спутником!
А также посоветую и жидкое мыло Тео Mystic Ylang-Ylang ( мыло с невероятно приятным и реально стойким долгим ароматом!)