Опубликовано 13 Май, 2016 - 19:59

Всем привет) Странно писать отзыв на мыло. Казалось бы, что говорить о таком простом продукте, да и чем оно может отличаться от остального мыла?

Первый кусочек мыла Dove мне подарили в наборе с кремами, теперь я его покупаю постоянно, в сторону других марок уже даже не смотрю.

• Мыло в картонной коробке, как и остальная косметика Dove, упаковка лаконична и привлекательна, на мой вкус.
  • Брусок довольно крупный, фигуристый, слегка не удобный в использовании, особенно в самом начале или это у меня руки маленькие.
  • Запах у мыла приятный, кремовый такой, уходовый, легкий. Мне сложно его описать, думаю многие знают этот аромат - он присутствует почти у всех продуктов Dove, и думаю, многие согласятся, что запах приятный.
  • Расход экономный, пенится мылко отлично. Пена не густая, кремообразная. Мыть руки одно удовольствие. Смывает любые запахи(особенно собачьи какашки), на счет грязи - обычную смывает, а вот молодую картошку или орехи... не знаю.. еще дело не дошло, но, думаю проблем не будет.
  • Самый огромный плюс для меня - после мытья руки мягкие и не сухие! это просто вау! после всех других марок мыла у меня была жуть на руках, сухие, с белой коркой, скукоженые синюшные руки, но после Dove! прям фантастика, нежные, мягкие ручки, как будто только намазанные кремом.

Главное для меня - теперь мне не нужно боятся мыть руки часто (а мне приходится, у меня недавно появилась собака дома - уборки за ней на каждые пять минут!), и не нужно выливать после мытья на свои руки тонны крема - теперь мне достаточно раз в день, перед сном намазать ручки кремом для поддержания их красивого и ухоженного вида. Согласитесь - это еще и экономия на креме для рук)

Цена у этого чуда - 15 грн. Вроде, для куска мыла и дороговато, но результат эту цену оправдывает! Кстати, мылом, я мою только руки - лицо умывать не пробовала, для этого у меня всегда отдельный гель есть.

Главное после мытья, чувствуется настоящий уход и комфорт.

Не просто рекомендую, а советую попробовать это мыло для ежедневного использования.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Густая пена
  • Долго сохраняет запах
  • Легкий и приятный аромат
  • Мягкое
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Нежное
  • Питает кожу рук
  • Приятный кремовый аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дорогое
shamray-tetрекомендует
всегда дома есть это мыло!
13.05.2016
у меня теперь тоже оно дома всегда) пора создавать союз любителей этого мыла Big smile
13.05.2016
У меня было такое.Нежное и приятное.Просто обожаю его!
16.05.2016
Люблю когда мыло вкусно пахнет!