Опубликовано 18 Сентябрь, 2020 - 23:44

Привет, красотки)!

Для начала я хочу немного рассказать о своей коже: чувствительная, может испытывать раздражение на некоторые продукты, временами суховатая и с чувством стянутости после душа.

Ввиду последнего обстоятельства, я приобрела лосьон от Avon с ароматом сладкой груши и пиона.

Сразу о запахе: пленительная дымка нежнейшего пиона окутывает с первых нот, а сладкое послевкусие спелой груши берёт свой аккорд. Этот запах такой тонкий и чувственный, к сожалению НЕ остаётся стойким на протяжении нескольких часов, улетучивается достаточно быстро.

Упаковка: 200мл, вроде бы вполне достаточно, но из-за своей жидкой консистенции расход, на мой взгляд, очень НЕ экономичный

Как наносится средство: равномерно ложится, впитывается быстро, липкого слоя не оставляет, ощущения после применения приятные

Для какого времени года: больше подходит для весны или лета, лосьон достаточно лёгкий по плотности, парфюмерная композиция в отдушек также ассоциируется с этим периодом

Куплю ли ещё: скорее всего нет, разве что с большой скидкой. Считаю, что есть более достойные аналоги. И мне нравится более густые крема, чем подобные лосьоны.

Иногда сухой коже хочется более маслянистую текстуру продукта, мне подошёл только на лето. Зимой буду пользоваться другим средством.

Я бы не рекомендовала к покупке.

Всем спасибо за внимание, другие мои отзывы можете прочитать тут.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивый аромат
  • Увлажняет и смягчает кожу
Anaisa007рекомендует