Всем привет! Сегодня мы поговорим о лосьоне для тела от Avon Naturals под названием "Сладкая груша и пион".
Пожалуй, начнём с аромата. По словам производителя, имеет аромат груши и пионп, но, по - моему, лосьон для тела имеет аромат нежного ландыша и пиона. Это довольно интересное сочетание, и на моей коже оно звучит идеально. Вообще, лосьоны из этой серии имеют интересные и многогранные ароматы.
Теперь поговорим о текстуре. Она лёгкая, нежная и быстро впитывается, не оставляя после себя ощущения липкости.
Текстура лосьона для тела не оставляет после себя ощущения липклсти.
Теперь поговорим об упаковке. Она представляет собой бутылку, на ней нарисованы романтичный пион и сладкая, сочная груша. Также на упаковке указано, что средство дарит увлажнение на целых 24 часа.
Упаковка лосьона для тела.
Что же, это действительно так, но для того, чтобы добиться увлажнения, нужно приложить усилия. Расход у средства жутко неэкономичный, и именно этот факт и удручает.
В итоге, я скажу, что, в принципе, данный лосьон очень удивил меня при соотношении цены и качества и я с радостью рекомендую Вам попробовать его.