Найти
Victoria's Secret
Подробности
Roline
10.01.2022
Яркий ягодно фруктовый всплеск, поднимающий настроение, и с отличными уходовыми свойствами! Обожаю!
Я уже много раз писала, что очень люблю бренд Victorias Secret!
Парфюмированный лосьон для тела Victoria's Secret Afterparty Angel
EkaterinaBU
23.05.2019
00:37
+13 фото
Чем пахнут ангелы Victoria`s Secret?✿Неужели парфюмированным лосьоном Afterparty Angel?✿Я так хотела попробовать косметику от Вики, но, это, полный провал✿Дешевый аромат и посредственный уход. А есть ли плюсы у знаменитого лосьона?✿
Victoria's Secret Спрей для тела pink chasing sunset body mist
Tanya3010
15.11.2017
02:01
+1 фото
цветы миндаля и белый персик
Сегодня я хочу рассказать о спрее для тела victoria’s secret pink chasing sunset Дизайн Флакон спрея пластиковый розового цвета. Его объем 250 мл.
Victoria's Secret Спрей для тела Punchy Blooms Fragrance Mist
julia_tz
16.05.2019
05:04
+2 фото
Сладкий весенне-летний аромат, который понравится многим
Делюсь с вами находкой этой весны - спреем-ароматом для тела от любимой многими марки Victoria's Secret.
Парфюмированный лосьон для тела Victoria's Secret Backstage Angel
Alena-bonne
18.06.2019
07:27
Вкуснейшее сочетание?
Парфюмированный лосьон для тела Backstage Angel Victoria’s Secret из лимитированной серии ежегодного Fashion Show, приобрела на официальном сайте.
Victoria's Secret Pink Melon Chill body mist
Povazhna Lina
13.10.2021
15:32
+2 фото
Если покупаете на подарок - лучше не надо!
Привет, это мой первый негативный отзыв( Очень люблю продукцию от VS но с этим спреем любви не произошло. По описанию запаха мне все нравится.
Victoria's Secret Мист для тела party kiss
Tanya3010
26.11.2017
01:34
сладкий, завораживающий запах, который сводит с ума окружающих
Сегодня я хочу рассказать о спрее для тела victoria’s secret party kiss.
Парфюмированный спрей-мист для тела Victoria's Secret Crystal Sand
Ksenia-nix
18.02.2021
15:32
Замечательный мист для тела Victoria's Secret Crystal Sand.
Аромат Victoria's Secret понравится своей стойкостью, ароматом и неповторимостью.
Парфюмированный спрей для тела Victoria's Secret Banana twist
Cutie_pie
05.03.2022
22:21
Мечты сбываются!
Люблю аромат банана в уходовой косметике, в парфюмерии, вообще, обожаю бананы, жить без них не могу Когда увидела этот мист где-то, захотела сильно, и взяла на озоне без затеста.
Парфюмированный спрей для тела Victoria's Secret Wicked Dreamer
gerastikez
03.02.2021
16:01
+2 фото
Victoria's Secret Wicked Dreamer - совсем не злой, но все-таки мечтатель. Шлейфовое сочетание личи и мускуса с нотой розы!
Приняв решение написать отзыв о своей…
Парфюмированный спрей-мист для тела Victoria's Secret "Pineapple Blast"
Жан-нуся-Я
06.10.2023
04:54
+3 фото
Ванильный аромат без признаков ананаса
Здравствуйте, девочки! Мой сегодняшний отзыв, для вас. В наше время, на прилавках магазинов косметики и на сайтах интернет-магазинов огромный выбор…
Парфюмированный лосьон для тела Victoria's Secret Afterparty Angel
aleexxeeva
20.10.2019
02:39
Самый любимый из всех ароматов и идеально гладкая кожа
Обожаю молочко и мисты от Виктории Сикрет. Год назад попала на акцию все по 500 и тогда купила всего лишь одно молочко.
Victoria's Secret Мист для тела WICKED fragrance mist
Kotana
23.04.2019
10:05
+7 фото
🌟Спрей для тела Виктория Сикрет: чувственный и сексуальный✨ Мист, способный заменить несколько средств. Моя новая любовь - WICKED Victoria's Secret fragrance mist 💖
Victoria's Secret Fearless парфюмированный спрей для тела
Roline
22.04.2021
16:06
+3 фото
Аромат из прошлого, мое первое разочарование от Victoria's Secret!
Сегодня расскажу про еще одного "малыша" мист от Victoria's Secret Fearless , что означает бесстрашный!
Спрей для тела Victoria's Secret Midnight fleur
enima7560
22.04.2020
00:31
Для меня заменитель духов.
Всем добрового времени суток, хочу поделиться с вами о продукции Victoria's secret. Я обожаю эту фирму, думаю многие девушки любят.
Лосьон для тела Victoria's Secret Cosmic Wish
Diorin
06.06.2023
16:11
Увлажняющий парфюмерный лосьон для тела ❤ ❤ ❤
Всем привет! Сегодня хочу отставить отзыв о своем втором парфюмерном лосьоне для тебя от Victoria's Secret.
Спрей для тела Victoria's Secret VS FANTASIES PURE SEDUCTION FRAGRANCE MIST
step.37
17.06.2019
09:56
Это не мист для тела, а облако соблазнения вокруг вас❤
К ароматом от Виктории Сикрет я испытываю особую любовь. Такие они яркие, вкусные, ввделяющиеся, что сложно пройти мимо!
Altaia Don't Cry For Me
murzik
19.03.2019
15:27
Изысканный нишевый аромат из Италии
Доброго времени суток, милые дамы! Сегодня я хочу поделиться с Вами своей очаровательной находкой - нишевым ароматом Altaia Don't Cry For Me ("Не плачь…
Спрей для тела Victoria's Secret Total Attraction Fragrance Mist Brume Parfumee
Manu
30.08.2017
17:36
+1 фото
Парфюмированный спрей Total Attraction - цветочный компотик от Victoria`s secret.
Приветствую всех заглянувших! Сегодня хочу познакомить Вас с парфюмированным мистом для…
Victoria's Secret Парфюмированный спрей gold angel
Natalya Otzyvovna
02.07.2020
13:30
+1 фото
Об одном из самых моих вкусных парфюмов или о том, как в один момент влюбиться и навсегда запомнить аромат городского лета с Victoria’s Secret Angel Gold.
Victoria's Secret Fearless парфюмированный спрей для тела
Kotana
14.06.2019
12:41
+10 фото
✨Спрей для тела для тела Виктория Сикрет Fearless: аромат женственности, свежести и нежности 💖
Наилучшего всем дня! Сегодня хочу представить вашему вниманию мист для…