Я уже писала о кондиционере для волос, c помощью которого я укрепляла корни своих волос.И хотя длина для меня сильного значения не имеет, вместе с укрепившимися корнями я получила ускоренный рост волос. Но хочу отметить, что я использовала регулярно еще и специальный спрей для ускорения роста HairJAZZ.Так что полученный результат - это работа сразу двух средств в тандеме.
ОФОРМЛЕНИЕ.
Лосьон идет в пластмассовой бутылочке емкостью 200 мл.
Его дизайн схож внешне с другими средствами этой линейки.Поскольку производится средство во Франции и основная этикетка на иностранном языке, то сверху есть русская, где можно прочитать всю важную информацию.Шрифт может быть чуть мелковат, но прочитать можно.
Флакон оснащен удобным распрыскивателем.
СОСТАВ.
Он обозначен на флаконе, ниже,я привожу его перевод на русский.
вода, спирт, ППГ-1-ПЭГ-9 лаурил гликоль эфир, порошок из мембраны яичной скорлупы, гидролизованный соевый белок, парфюмерная композиция, натрия бензоат, сорбат калия, гидролизованный кератин, лимонная кислота, камфора, натрия дегидроацетат, карбоксиметил хитин, пиридоксин HCL (витамин B6), линалоол, амилциннамал.
ВНЕШНИЙ ВИД И ЗАПАХ.
Средство жидкое, прозрачное, имеет легкий аромат, схожий с кондиционером, но более нежный, невесомый.
ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ.
Лосьон нужно наносить на чистые волосы, после он не требует мытья.Так как важно, чтобы он попал именно к волосяным луковицам, стоит после опрыскивания, слегка помассировать волосы.
На коже не вызывает ни каких реакций, жжение и пощипывание отсутствуют.Только приятный аромат напоминает, что я использовала лосьон.
Меня волновал вопрос чистоты головы. Боялась, что из-за использования голову придется мыть часто.Но пока у нас было достаточно прохладно, я могла спокойно мыть ее раз в 2 дня.
Потом стало теплей, перешла на каждый день.Но мои волосы это средство не утяжеляет, не делает волосы грязней.За счет мощного распылителя средство попадает на большую "площадку".
По тому, как волосы подросли, можно судить о фото, которые сделаны через месяц после использования краски с обесцвечивающим эффектом.Отлично видно, что корни отросли.
У меня волосы сыпались, выпадало больше волосков, чем должно быть по норме. Сейчас это прошло, на расческе остается немного волосков.
Так что я довольна работой лосьона.
ЦЕНА.
Конечно,средство расходуется по немногу, ведь наносится лишь на корни, так что флакона хватить на 3 месяца. Но цена без скидок и акций на официальном сайте солидная -3990 р. Но зато это рабочее средство, помогающее без лишней возни.Просто брызнул и забыл.А волосы себе растут.