Опубликовано 14 Август, 2016 - 15:44

Всем доброго времени суток.

T-LAB Professional (Швейцария) – сравнительно новая марка, которая специализируется на производстве профессиональной косметики для волос премиум класса. Всегда стараюсь баловать свои волосы чем-то новым и интересным, на данном этапе мне захотелось попробовать шампунь и бальзам из линии Volume Booster.

Volume Booster линия для придания объема волосам.

Информация от производителя:

Уникальный шампунь с натуральными белками, экстрактом хны и кокосом для решения проблемы тонких ослабленных волос. Мягкая текстура шампуня нежно очищает кожу головы и волосы. Заметно уплотняет структуру волоса и увеличивает объем в несколько раз. Благодаря кокосовому маслу смягчает волосы, задерживает в них природную влагу и усиливает здоровый блеск.

Объем: 250 ml

Стоимость: 155 грн

Где купить? прямая ссылка на шампунь тут

прямая ссылка на интернет магазин тут

Внешний вид:

Интересный флакон и, на мой вкус, продуманный: мокрыми руками получить необходимую порцию шампуня очень удобно, стоит лишь нажать слегка на дозатор. Для того, чтобы уберечь флакон от случайного нажатия аккуратно поворачиваем носик-дозатор по часовой стрелке на пол оборота. Дозатор выдает шампунь мягко, не «плюются» и не заедает во время использования.

Шампунь для объема тонких волос T-Lab Professional Volume Booster Shampoo
Дозатор

Консистенция:

Шампунь густой, белого цвета, напоминает бальзам. Консистенция кремовая, слегка маслянистая. Мылится первый раз слабо, но со второго раза все чудесно промывает. Никакого «скрипа» и «хруста» на волосах при смывании, как бывало от шампуня Estel Curex Sun Flower, нет в помине.

Аромат:

Сладкий, легкий, шампунь лично мне пахнет жвачкой. На волосах остается еще какое-то время.

Расход:

За счет того, что средство хорошо пенится со второго раза, расход получается средний.

Эффективность и опыт использования:

Волосы у меня довольно длинные, ровный срез легким полукругом, шампунь мягко промывает пряди и действительно придает обещанный объем у корней.

Во влажном состоянии отлично поддаются расчесыванию, в этом мне помогает моя любимая расческа Tangle Teezer

После того как волосы высушены при помощи фена или естественным путем, на ощупь они становятся более плотные и густые, их словно становится больше, при этом появляется прикорневой объем и волосы остаются легкими.

Данное средство продлевает чистоту волос до 4 дней. Шампунь лучше работает в паре с бальзамом из этой же серии Volume Booster. Не электризуются, кончики не пересушены, волосы легко поддаются укладке.

В итоге я получила пышные и более густые волосы без намека на утяжеление. На фото уложены при помощи фена и без использования выпрямителя.

Перхоти либо зуда от шампуня у меня не возникало.

Рекомендую попробовать T-LAB Professional Volume Booster обладательницам сухих, поврежденных, волос и тем, кто хочет получить дополнительный объем.

T-LAB Expert Group объединила наилучших технологов и мастеров парикмахерского искусства из Швейцарии, Италии, Испании, Франции и Германии. В лабораториях этих странах 3 года проводились тестирования и разработка товаров, которые уже успели полюбиться мастерам в почти всех странах мира.

Шампунь для объема тонких волос T-Lab Professional Volume Booster Shampoo

<< << << Мои другие отзывы на профессиональную косметику для волос >> >> >>

Увлажняющий кондиционер для волос Goldwell DUALSENSES GREEN REAL MOISTURE CONDITIONER

Шампунь Kaaral Purify Energy Shampoo Интенсивный энергетический с ментолом

Какой классный шампунь
Love красота
Отличный шампунь Wink
Объем никогда не лишний Smile
красиво отзыв оформлен и волосы блеск Love
14.08.2016
красивые волосы! о таком шампуне раньше не слышала, к сожалению
14.08.2016
Впервые вижу эту марку, буду иметь в виду) иногда хочется именно объема Smile
У вас потрясающе красивые волосы Love
Очень захотелось сразу купить такой шампунь! Эффект волшебный
14.08.2016
Упаковка невероятно красивая? А волосы ваши???
Волосы выглядят очень красиво!)
ого, заявленные свойства впечатляют! для меня чистые волосы - очень важный фактор моего ухода)
14.08.2016
Волосы у Вас изумительно выглядят.
14.08.2016
какие флаконы симпатичные Laughing out loud
14.08.2016
Знаю этот чудесный магазин!
14.08.2016
Очень красивое у него оформление и обалденный эффект Love
14.08.2016
Хороший эффект - уплотнение волос без утяжеления и жирности. И оформление приятное.
Волосы просто великолепны Love
Волосы прям как шелк! Рассыпчатые и блестящие Innocent
Какие же у тебя шикарные волосы Love оформление отзыва очень красиво Smile
14.08.2016
Ого, какой классный шампунь, не слышала о таком еще Exclamation Mark
Красивые волосы)
14.08.2016
Замечательный эффект от него, да и сам шампунь очень симпатичный Smile
14.08.2016
Новых шампуней боюсь..Но этот глядя на волосы внушает доверие Smile
Очень интересный флакончик Love
14.08.2016
Шампунь интересно оформлен и уход с ним замечательный. Laughing out loud
14.08.2016
было бы интересно попробовать)
14.08.2016
Оформление понравилось. Так и тянется рука к такому флакону)
14.08.2016
Волосы у вас конечно замечательные.
Не слышала об этом шампуне, но дизайн линейки меня впечатляет.
Шикарные волосы)
14.08.2016
Волосы у меня тонкие и без корневого объема, так что по свойствам просто идеальный шампунь для моих волос. Волосы у вас очень красивые Wink
14.08.2016
Хороший эффект, а волосы - загляденье))
Приятный шампунь)
Волосы выглядит так хорошо)
14.08.2016
Как же я люблю шампуни с дозаторами. Считаю, что это очень удобно.
Не устаю восхищаться Вашими волосами..
Признаться, этим летом я немного выпала из обоймы и всё никак сообразить не могла -- что за новый автор в моих подписках?
Потом поняла - это же прелестная Анечка ( надеюсь, я ничё снова не перепутала)....
Матрёна Васильна, да, это я, спасибо Big smile Wink
14.08.2016
какие у вас шикарные волосы
Волосы красивые очень Love
15.08.2016
Даже если не будет объема, в любом случае радует такой уход - волосы выглядят увлажнёнными, сияющими, здоровыми Crown
15.08.2016
Упаковка эффектная, волосы в отличном состоянии Smile
15.08.2016
у меня был шампунь Т-лаб, он ооочень классный!
Ещё 18 комментариев