Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Шампунь для поврежденных волос
T-Lab Professional
Шампунь для поврежденных волос T-LAB professional COCO THERAPY Duo Shampoo 300 ml
— отзывы
Подробности
BeautyKsu
09.07.2021
Роскошь для волос💖
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать вам о новинке для меня! Это шампунь для ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС T-LAB Professional COCO THERAPY DUO.
Сыворотка для волос T-LAB professional kera shot serum deluxe
Елена6696
28.05.2021
21:23
Восстанавливает убитые окрашиванием волосы
Всем привет! Хотелось бы рассказать свою историю об убитых окрашиванием волосах, а также о продукте, который мне помог в этом нелегком бою.
Шампунь T-Lab Professional Для увлажнения сухих и вьющихся волос
Lady Marmalade
26.05.2016
11:03
+3 фото
Не шампунь, а принцесса на горошине))
У меня прямые волосы, но осветленные, а значит сухие. И увлажнение им требуется очень даже, особенно в теплое время года, когда солнце печет голову.
Кондиционер для волос T-lab professional AURA OIL CONDITIONER SUPERIOR
kyro4ka
02.08.2015
01:21
Я должна вам рассказать о вашей следующей покупке!!!!!!!
Девочки, красоточки, это чудо!!!! но все по порядку. Покупала сразу большую бутылочку, 800 мл обошлись в 300 грн.
Шампунь T-Lab Professional KERA SHOT
MorsStellata
03.02.2020
20:58
Полный восторг, мои волосы снова гладкие и живые!
Всем доброго времени суток! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями после использования кератинового шампуня T-Lab.
Маска для блондированных и поврежденных волос T-LAB Expert Group Professional Blond Ambition
Милена Касперски
23.01.2016
13:55
+2 фото
Замечательная маска, которая должным образом ухаживает за поврежденными и светлыми волосами.
Привет всем! Сегодня расскажу о маске для блондированных волос от T-lab.
Шампунь T-lab Royal Detox Duo Shampoo
апельсиновая_карамель
01.03.2024
17:05
Шампунь для королевской гладкости. А есть ли гладкость?
Посчастливилось стать обладательницей бутылочки сего прекрасного шампуня T-lab Professional Royal Detox Duo.
Шампунь для поврежденных волос SHAMPAV Intensive
knigolub-Ka
20.05.2017
04:27
+4 фото
То чувство, когда шампунь превосходит все твои ожидания! Один из лучших! Специально для поврежденных волос, на натуральной молочной сыворотке! А какой невероятный запах...ммм...
Масло для волос T-Lab AURA OIL Elixir superior
Helen Dino
07.12.2018
13:06
+12 фото
Три года использования! * Масло, которое не заканчивается! * Когда не знаешь, что такое посеченные кончики * Пока что самое лучшее средство для волос в моей жизни.
Шампунь T-LAB Professional Color Protect
ladyDj
23.11.2016
04:52
Есть жирный минус, который перечеркивает достоинства
Честно говоря, когда покупала этот шампунь, то отзывов о нем еще не было. Искала какой-то шампунь, от вымывания рыжего цвета.
Маска для волос T-lab DUO Mask Organic Shape
Olga Murashko
28.01.2022
18:24
+1 фото
Достаточно эффективное средство для сухих пористых и вьющихся волос
Эту маску для сухих пористых волос, как у меня, посоветовал консультант в магазине профессиональной косметики, …
Шампунь T-lab для блондированных и поврежденных волос Professional Blond Ambition Shampoo
svetikvin
09.09.2013
19:44
Для ежедневного пользования
Шампунь от украинского парикмахера В.Тарасюка. Первый раз я познакомилась с ним у своего парикмахера.Первое ощущение-запах бесподобный,как в детстве очень вкусной…
Крем для волос T-LAB Professional All Over Dream
hair_katrin
05.07.2019
20:53
Если бы мне не было с чем сравнить, то поставила бы 5 балов, нооо...Знаю крема гораздо лучше и дешевле.
Несмываемые крема важная часть ухода за пористыми волосами.
Шампунь для поврежденных волос Schwarzkopf Professional Bonacure Repair Rescue Arginine
Katerinka5
29.07.2023
00:58
+1 фото
Bonacure Repair Rescue Shampoo. Как поведет себя на сложных волосах?
Здравствуйте. Я люблю покупать профессиональные шампуни в больших объемах.
Шампунь T-Lab Professional для объема тонких волос Volume Booster
Somnia
14.08.2016
15:44
+6 фото
★Ваши волосы лишены объема? Это легко исправить! Шампунь T-LAB создает объем у корней и мягко очищает волосы от всех видов загрязнений (полный разбор, состав и опыт использования)★
Бальзам для волос T-Lab Бальзам для окрашенных волос T-LAB Professional Color Protect Conditioner
juli_julinka
27.12.2016
16:36
Палочка-выручалочка для окрашенных волос
Всем привет! Сегодня расскажу Вам о бальзаме для окрашенных волос T-LAB Professional Color Protect Conditioner.
Шампунь для поврежденных волос Getox для ежедневного применения
Пьяная вишня
25.02.2023
15:55
+5 фото
Одно из самых приятных бюджетных приобретений для волос за последнее время. Волшебный аромат, нежная консистенция и мягкие и ухоженные волосы после мытья
Тоник для роста волос T-LAB professional
BeautyKsu
09.07.2021
16:06
+1 фото
Вкусно пахнет и есть рост новых волосков
Всем приветик! Хочу вас познакомить с очень классным и новым для меня брендом T-LAB professional.
Шампунь для поврежденных волос Evi Professional Активное восстановление
Intro colorof
08.02.2024
14:38
Шампунь немецкого производства.
Доброго дня. Раздел "Красота" на повестке. Отзыв на самое необходимое средство. Шампунь требуется всегда. Покупаю их всегда про запас.
Шампунь для поврежденных волос SHAMPAV Intensive
Dashiki1984
23.05.2017
18:13
+7 фото
Еще один отличный шампунь с не менее прекрасным составом добавился в мою коллекцию!
Всем привет! Я люблю пользоваться натуральной косметикой, в том числе и для волос.
Спрей для волос T-Lab Professional Royal Detox
MaliBrown
15.12.2022
18:55
Очень мало отзывов на этот спрей, а зря! 🖤 Но всё-таки 5 звёзд поставить не могу…
Всем привет! Меня зовут Алина У меня есть шампунь, кондиционер и спрей из одной серии.