Я люблю пользоваться натуральной косметикой, в том числе и для волос.
За последнее время я перепробовала достаточно большое количество органических шампуней/бальзамов/масок.
О моих волосах: волнистые, окрашены, так как растут полностью седые. Сухие и ломкие на кончиках и жирные у корней. Волосы, что и говорить, повреждены и подвергаются негативному воздействию краски для волос регулярно.
В этом отзыве я хочу вам рассказать о моем опыте использования безсульфатного шампуня SHAMPAV Intensive для поврежденных волос.
Упаковка:
Шампунь находится в симпатичной непрозрачной кругленькой бутылке.
Оформление привлекательное, но не кричащее.
Крышка шампуня является также и дозатором, через который удобно наливать средство.
Изначально крышечка имеет защиту от вскрытия - липкую плотную ленту.
Состав шампуня есть на упаковке и он мне нравится.
Аромат шампуня: легкий цветочный, очень приятный.
Текстура шампуня: гелеобразная.
Шампунь не имеет цвета и прозрачен.
Информация от производителя с упаковки (перевела с украинского языка):
- Не содержит SLS, SLES, парабенов, силиконов, красителей.
- Мягко очищает кожу головы.
- Интенсивно восстанавливает поврежденные и посеченные волосы.
- Снимает статический заряд, облегчает расчесывание волос.
Впечатления и выводы:
Шампунь пришелся мне по душе!
Он прекрасно промывает волосы c первого раза.
Я ожидала, что шампунь будет не очень хорошо пениться (обычно натуральные шампуни такие , но это оказалось не так – пенообразование хорошее, поэтому и расход шампуня довольно экономный.
Данный шампунь я использую в комплексе с бальзамом кондиционером этой же марки.
Отдельно «безо всего» использовать шампунь не пробовала, так как знаю, что для моих волос использование кондиционера/бальзама/маски обязательно, иначе волосы я просто не расчешу.
Никаких неприятных последствий, вроде перхоти/зуда у мне не появилось. Также, чаще мыть голову я не стала.
Кроме того, меня подкупает безопасный состав данного шампуня.
Прилагаю фото моих волос после использования шампуня SHAMPAV Intensive для поврежденных волос (но нужно учесть, что это заслуга не только данного шампуня, а и бальзама-кондиционера той же марки- отзыв о нем скоро будет опубликован).
Где купить этот замечательный шампунь: Интернет-магазин Shampav – здесь ссылка.
Цена: 80 грн (около 3$).
Объем : 250 мл
Производитель: Украина.
Спасибо за прочтение отзыва!