Вспоминаю, как в салоне, где меня стригли, администратор, увидев мою заинтересованность стеллажем с косметикой для волос, начала предлагать приобрести что-нибудь для домашнего ухода.
Я смотрела на цены и думала, что это слишком дорого...
У всех есть свой лимит трат на определенные продукты.
Долго мялась, парировала, что у меня полно всего уже накуплено врунья!
Но, в итоге сдалась и купила себе Масло для волос T-Lab AURA OIL Elixir superior, потому-как аромат был настолько невообразимо-приятным, что даже сейчас, спустя почти три года, он меня будоражит)
Масло для волос T-Lab AURA OIL Elixir superior
► Купить можно на сайте " make up "для Украины.
Актуальная стоимость на момент написания отзыва- 1056 грн, что около 37 баксов.
Для России видела на сайте "Профматрёшка " за 3500 руб.
Вот только составами, мой, давно купленный и тот, который в продаже сейчас, отличаются.
К составу еще вернемся...
Мною был куплен дешевле где-то в раза два, точно я просто не помню, по причине совсем другого курса валют на тот момент.
Объем : 130 мл
Производитель: У меня это Украина по швейцарским технологиям.На сайте мейк ап масло сделано в Великобритании.
Раньше меня бы такой разброс в местах производства смутил бы, да и Грейт Британ внушает больше доверия)
Но, сейчас понимаю, что мое родненькое маслице шикарно!
Масло для волос T-Lab AURA OIL Elixir superior
► Вообще, это единственное средство, поменять которое, у меня ни разу не возникло желания.
Упаковка мною сохранена не полностью:
на дозаторе еще должен быть защитный прозрачный колпачёк и сама бутылочка идет в коробке.
Кто ж знал, что я на тебя отзыв писать буду, малыш!)
Все надписи, рисунки, позолота остались практически в первозданном виде!
А ведь я лапала эту штуку регулярно и ничего не стёрлось!
Масло для волос T-Lab AURA OIL Elixir superior
► Дозатор как работал исправно с самого начала так и продолжает это делать.
Одно нажатие выдает небольшую каплю, которой мне хватает на одно применение.
► Консистенция невесомая.
Силиконистая.
Жирности нет.
Если распределить на коже рук, как будто испаряется, при этом кожа становится гладкой и пахнет... сказкой!)
Иногда наносила на шею перед сном и потом мне было не до сна...
► Состав:
Масло для волос T-Lab AURA OIL Elixir superior
► Силиконы, аргановое масло, масло облепихи и отдушка.
Сейчас на российском сайте интернет-магазина проф. косметики в составе указано масло макадамии, аргановое и жожоба.
Если вы за органику, то возможно, новая версия масла вам понравится больше.
Лично я, против силиконов ничего не имею, где бы они ни были)
Масло для волос T-Lab AURA OIL Elixir superior
► Маслом я пользуюсь регулярно после каждого мытья волос.
Мою волосы через два-три дня.
Волос густой и плотный.
У корней умеренная жирность появляется на следующий день.
Если у вас сухая кожа головы и корни долго остаются свежими, то можете наносить масло на всю длину.
Всем остальным советую прикорневую зону не прорабатывать.
Я уже упоминала, что масло имеет приятныйший аромат!
Он очень нежный, сладковатый, манящий)
запах моих грёз!
Если вы обратили внимания на дату производства, которая указана на флаконе, то не сложно подсчитать, что срок годности моего масла -то уже истёк...
Но я его не выброшу, даже не просите!
Цвет, консистенция, запах и эффект не изменились, поэтому буду втирать до последней капли, тем более, что цена на него сейчас ого-го!
Теперь покажу свои волосы в разное время.
Это фото, приблизительно, двухлетней давности.
Активно пользуюсь маслом
Волосы гладкие и блестящие.
Укладка и расчесывание не доставляют труда.
А здесь я после омбре...
Кончики волос в тот период были искалечены прилично.
Осветляли долго порошковыми "химиями", поддавались плохо...
Тактильно трогать концы волос удовольствия не приносило, но благодаря маслу, визуально смотрелись они неплохо.
Моя шевелюра Today:
Волосы после обычного шампуня из масс маркета.
Маски, кондиционеры не использовала.
Только масло.
Подытожим:
Это чудо-средство со сказочным ароматом, простым, но работающим составом, запал мне в душу)
Его экономичность поражает! у меня достаточно много волос, а бутылочка все не пустеет и
это абсолютно оправдывает достаточно высокую цену.
Масло осталось около 10 мл.
Старое, просроченное, но такое любимое)
☻Скоро Новый год! )
Кто еще размышляет в какой подарок инвестировать, советую присмотреться.
Ого, какая горячая красотка!!! Супер! Масло очень хорошо преображает волосы и расходуется ну мего экономично) Если посчитать, сколько бутыльков обычных несмывашек уходит за год - то цена будет даже выше, чем у этого масла! Крутое, что ещё сказать!