Всем привет.
Купила в специализированном магазине для бровистов. Также, видела в продаже онлайн.
Упаковка - коробочка. Просто супер-минималистичная, практически ноль информации 😊
Из приятного и доброго - этот товар cruelty free:
Флакон тоже очень минималистичный, стильный, золотой:
На обороте есть состав, абсолютно натуральный:
Помимо усьмы содержится ещё ряд масел, но усьма на первом месте.
Никакой защиты от первого вскрытия нет.
Набирается масло пипеткой:
Пипетка просто ужасная, не держит продукт, всё выливается.
Цвета и выраженного аромата масло не имеет.
Свотч на руке:
Консистенция достаточно лёгкая, насколько это возможно для смеси масел.
В идеале для нанесения стоит использовать одноразовую щёточку (как для туши), я наношу чем придётся. Иногда щёточкой, чаще - по полкапельки на каждую бровь и массирую пальцами. Что осталось - на корни ресниц.
С чего начинаем отращивание?
Мои брови:
В принципе, я их уже здорово отрастила из почти ниток, но осталось много проплешин, которые не дают мне спокойной жизни, вот для них вся эта акция и затевается. Итак, запасаемся терпением и самодисциплиной и приступаем к ежедневной борьбе за результат.
...прошёл месяц.
Весь месяц (на самом деле даже дольше) я делала лёгкий массаж бровей с этим маслом ежедневно, позволив себе лишь несколько выходных. Около двух недель использую и на ресницы.
Результат:
Вторая чуть похуже отросла:
Начало бровей прям заколосилось 😊 Пробелы понемногу начали зарастать, но пока очень светлыми и тонкими волосками. Это уже лучше, чем голая кожа!
Расход масла невероятно экономичный. Флакон до сих пор полный 😊
Моё впечатление:
Масло клёвое, берём 😊 По обещаниям, конечно, через сутки должны новые брови вырасти. Мои ожидания максимально реалистичные, не может быстро отрасти то, что не росло годами. Поэтому даже скромный результат - это РЕЗУЛЬТАТ. Хочу попробовать теперь ещё чистое масло усьмы. Если этот бесконечный флакон когда-то закончится 😊
Рекомендую.