Опубликовано 9 Июль, 2021 - 16:06

Всем приветик!

Хочу вас познакомить с очень классным и новым для меня брендом T-LAB professional.

Об этом бренде я узнала на просторах интернета. Как я уже рассказывала, я ищу и ищу разные средства для роста волос. И я нашла просто чуда средство - это тоник для РОСТА волос T-Lab professional natural lifting hair.

Общая информация:

Бренд: T-Lab Professional

Объём : 150мл.

Купить можно: на WB, на офиц. сайте и в инстаграм.

Подходит для всех типов волос.

Подходит детям и беременным.

Упаковка

Продукт имеет очень красивую и стильную упаковку, с дозатором, что очень удобно. Хочу отметить, что расход его очень экономный.

На обратно стороне есть наклейка с информацией на русском языке, срок годности и состав.

Благодаря удобному дозатору можно получить удобное количество тоника.

Тоник полностью натуральный, что не могло не порадовать меня. Также я обратила внимание, что тоник делает хороший объём на голове) То есть не только рост волос, но и шикарный объём!

Просто великолепно!

Его можно наносить как на сухие волосы, так и не влажные. Перед употреблением нужно хорошенько взболтать. И отделяя прядку от прядки равномерно нанести на кожу головы. Затем просто расчесать, не смывая. Для хорошего результата рекомендуется наносить утром и вечером!

Я наношу его утром и вечером, и результат вот..

И это за пару месяцев, где чёлка)

Буду использовать и дальше тоник для роста волос от T-Lab Professional, результатом я довольна!

К знакомству рекомендую!

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Рост волос
BeautyKsuрекомендует
Полезное средство 👍🏾
09.07.2021
Не слышала о таком, классно
По описанию хорош!
Хорошее средство!